icezjian 发表于 2010-1-25 12:10

觉得自己比赛少,而且强队交手少的来看看。添加2个杯赛,欧洲强队都有参加。

在西甲总感觉比赛太少,队里老容易忽略一些人,老有不满。强队交手机会不多,就算欧冠菜队也很多。所以特意想加了2个杯赛,因为第一次用数据库,所以用了2天时间弄了出来,求高手测试。本人还没踢完一个赛季,所以有什么问题暂时还不知道,请大家测试有BUG或者意见请告知。在各位大虾面前班门弄斧献丑了,请见谅不喜欢的也别喷。纯属娱乐。第2版,修改比赛奖金,金额前面太少,神州杯减少4只队伍,变成32只,2只晋级。修改比赛时间。杯赛都是19级,欧冠20级,按道理获得声望跟赢一次顶级联赛冠军同等,有待测试。[/color]
西班牙无敌杯,2回合制杯赛。拥有西甲7意甲7英超7德甲4荷超3葡超3俄超3法甲3西乙3中超2等42只球队参赛。替补9名换6名
英格兰神州杯,欧冠模式4队1小组2回合制36只球队参加,分别是西甲6意甲6英超6德甲4荷超2葡超2俄超2法甲2和英冠2。12名替补都能上。都没有国籍本国非欧规则。2个杯赛都是19级杯赛。(欧冠是20,英超是19)奖金神州杯比较多。
PS:我每次开档都会开中超是希望中国队好点吧,可从来不执教,所以弄了2中超球队算是支持国足吧,最少出场费和赢球也得不少钱,对中超来说

下载后请放在**:\Documents and Settings\自己系统的名字\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data
2个文档时分开的,可以添加1个杯赛或者2个都添加。没有文档请自己建   纯属原创,转载请留首发PLAYGM首发icezjian

freud3 发表于 2010-1-25 12:20

这个我喜欢,不过能否解除西甲25人限制?

icezjian 发表于 2010-1-25 12:28

理论上没有,现在只是在度假测试。

icezjian 发表于 2010-1-25 12:39

不在西甲联赛注册的也能上。

linkejin123 发表于 2010-1-25 14:28

注册在西班牙吗?第二年就会变成全西班牙球队参赛了,fm现在还不支持构建洲际联赛的

icezjian 发表于 2010-1-25 17:08

注册在西班牙吗?第二年就会变成全西班牙球队参赛了,fm现在还不支持构建洲际联赛的
linkejin123 发表于 2010-1-25 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

刚开始我做的时候我不会弄的确感觉不能。不过后来研究2个通宵,又让机子度假2个赛季结果成功了,小菜鸟的我成功了。呵呵上图给你看,现在研究怎么让电视转播。有知道可以告知下。电视转播大概给多少合适。

linkejin123 发表于 2010-1-25 18:36

别的联赛的球队恐怕就只有你刚开始注册的那几只吧,那几只其他联赛队变成了固定受邀参加西班牙举办的杯赛球队,其他第一届没参加的其他联赛的球队,以后也不会参加,不算真正意义的洲际联赛。大部分还是西班牙联赛的低级别球队

liyukong 发表于 2010-1-25 18:56

回ls,可以改的
脩改器有個地方是專門修改杯賽球隊的來源聯賽的...下一年就是選取的聯賽的前N名來踢比賽.....

lz辛苦暸,単輪次簡單,搞小組賽挺痲煩的

icezjian 发表于 2010-1-25 19:50

别的联赛的球队恐怕就只有你刚开始注册的那几只吧,那几只其他联赛队变成了固定受邀参加西班牙举办的杯赛球 ...
linkejin123 发表于 2010-1-25 18:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

引用算法不一样,你用那个时固定算法,我这个是按照联赛成绩,和声望。我测试过了,西班牙无敌杯,第一年中超是鲁能和北京,第二年是北京大连。
你说那个时在联赛里直接添加队伍,那肯定不能改,可是我的算法是用声望。所以没有所谓一定固定的。
不过也谢谢你的意见和参与。
你可以开个档,度假试试,我说的是不是事实

icezjian 发表于 2010-1-25 19:54

这个我喜欢,不过能否解除西甲25人限制?
freud3 发表于 2010-1-25 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
无任何欧盟,本国青训条件,12名替补顺便上载神州杯。大面积减少不满。
也没有报名条件。

icezjian 发表于 2010-1-25 20:04

说放第3版,结果才发现没放,只有第2版,对不起各位。放上第3版 的了(虽然没什么人关注,不过也是的心血)

freud3 发表于 2010-1-25 20:48

楼主是否确定成熟了
我一般最少玩到2015年
不希望中途因为不稳定退出了

icezjian 发表于 2010-1-25 22:07

度假2个赛季没有问题,玩住1半赛季了,也没出现问题,

cavinea 发表于 2010-1-28 20:37

我玩英超 已经累死了 LZ是体力超人。。。纯支持~

egmz 发表于 2010-1-30 11:52

好想法,支持个!希望可以几大联赛都做出这样的版本来。不过英超还是悠着点。。

icezjian 发表于 2010-1-30 23:29

大家开档都开几大联赛?应该不用在做其他联赛了吧,欧州顶级联赛不开3个以上吗?我一般都开英超西甲意甲。

纯粹问问。如果有人需要其他联赛的,说可以帮做。

zoyu 发表于 2010-2-4 13:37

开中超能用吗?

crains 发表于 2010-10-25 14:22

下来试试看

wdysds 发表于 2010-10-25 16:15

呃,我一般开五大联赛,希望德甲能玩

wdysds 发表于 2010-10-25 16:20

问一下,上面这两个下载的有什么区别,第3版是后来改进的版本?
页: [1]
查看完整版本: 觉得自己比赛少,而且强队交手少的来看看。添加2个杯赛,欧洲强队都有参加。