MSingle 发表于 2010-1-26 12:53

大家说我还玩么 ? ............................................

我玩的是中超,自建球队。 基本什么荣誉都拿到了,替国家队拿到大力神杯。

现在没有动力了,现在很困惑,大家说我还玩么?我不想玩了...:tsj9]

我不玩豪门是不是应该告别FM了,希望大家给予建设型观点 衷心感谢!!

1.【财富排行】

2.【球队阵容】

3. 【球队信息】

4.【球队历史】

5.【足球先生】

6.【傲视亚洲】

7.【游戏总揽】

8.【名帅排行】

-OVER-

namnam 发表于 2010-1-26 12:57

下野,隐于市,待低级球队邀LZ出山

MSingle 发表于 2010-1-26 13:00

谢谢楼上的,那样还是从头来过... 不想来了....

NYX666 发表于 2010-1-26 13:03

一般玩10年就可以开新档了 (LLM除外)

atramp 发表于 2010-1-26 13:05

28年。。。。满世界的随机人~~

linkejin123 发表于 2010-1-26 13:11

中超球队是不可能玩成世界级的,应该改联赛声望了吧

MSingle 发表于 2010-1-26 13:15

中超球队是不可能玩成世界级的,应该改联赛声望了吧
linkejin123 发表于 2010-1-26 13:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对,联赛级别改成了16 不过还是很难到世界级。基本都是7000 声望。

世俱杯级别改到19 ,拿了几次世俱杯的冠军之后 就是世界级了。

samurai945 发表于 2010-1-26 13:25

我不会没动力因为我最喜欢培养小牛了。。。

casity 发表于 2010-1-26 13:28

jiangpan2008 发表于 2010-1-26 13:29

换个球队,把你建设的球队拉下来……呵呵……

福清麦蒂 发表于 2010-1-26 13:30

把主力都卖了。把俱乐部调破产,把联赛声望调低

星峰做狼 发表于 2010-1-26 13:44

对中糙没兴趣飘过

MSingle 发表于 2010-6-15 13:21

呵呵 再顶一下。。。。。。。

大主教 发表于 2010-6-15 14:42

玩三国志吧,刘备打吕布还有点动力。。。。。

mousegan 发表于 2010-6-15 15:41

其实也不用玩什么LLM,随便找个队,开档,别核武,别SL,别用别人的战术,也别用什么无敌大法,估计LZ会找到一些乐趣和挑战

finalzjh 发表于 2010-6-15 17:31

离开中糙吧,外面的世界好广阔。

平淡罗米 发表于 2010-6-15 17:45

别玩了 去欧洲找个低级别的俱乐部玩吧 要不中超有乐趣的多

818why 发表于 2010-6-15 18:55

删档吧
当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
高级模

himen 发表于 2010-6-15 19:00

其实也不用玩什么LLM,随便找个队,开档,别核武,别SL,别用别人的战术,也别用什么无敌大法,估计LZ会找到 ...
mousegan 发表于 2010-6-15 15:41 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

正解。 时间永远只能向前不能倒退,即使是转会操作错误也不能重来 ,那才真有意思。

只要时间倒退一次就是个废档了   所有的东西都毫无意义 怎么牛X都白搭

brookchen 发表于 2010-6-15 19:56

膜拜楼主。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家说我还玩么 ? ............................................