wangjinhu318 发表于 2010-1-28 12:09

老生常谈,谁说我的阵型1010堪称无敌,1020不好用的?

这个是我的链接,大家可以去看看。
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=408226&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
开档AC米兰。说实话,我还真是头一次玩意甲,本来有好几个朋友都说我这个阵型在1010里堪称BUG阵型,但是1020里不太好用。哈哈,我觉得比较郁闷,所以,开档A米实验阵型。不说别的了,大家看一下我的战绩。连带友谊赛在一起,一共是55场比赛,不败,52胜3平0负。没有一场是不进球的。阵容里我之填充了一个叫RAUL的巴西边后卫,属性非常一般,只是作为替补而已。
顺便说一句,原来AC米兰在意甲里树敌无数啊,哈哈,差不多所有的球队都是他的死敌。

大家所说的水货亨特拉尔在我的阵型里也很强悍

希望之星,帕托。

但是这个米兰阵型里,我把后腰位置给了皮尔洛,把原来的设置由纯防守后腰改成了拖后组织核心。因为皮尔洛压根不是防守型的啊,哈哈
比赛打到了2010年1月1日。米兰的排名表是这样的

进了50球,只丢了7个球,我个人感觉,相当不错了,呵呵

songye0821 发表于 2010-1-28 12:26

飘过202020

jjhz8 发表于 2010-1-29 09:09

我用利物浦,第一场热身赛先进三个,然后被追平..
不打算用了..

greenriver 发表于 2010-1-29 09:11

我绝对没说过你的阵1010无敌

rickcsw 发表于 2010-1-29 09:37

感觉会被打身后球无数,边后卫要求要高速度,高抢断
像小菱形这种阵就是容易被有边锋的球队爆,我现在都不想再用了
现在准备回到08年代米兰的4312试试看

yucaiduan 发表于 2010-1-29 11:27

中甲用你的战术被电脑恶心到了,准备自己试着调战术看看是不是好点。

trees9910 发表于 2010-1-29 12:34

其实还是可以的,不过没有1010那么BT罢了。

英镑 发表于 2010-1-29 14:52

客观的说,进攻还行,但防守不好,被进身后球无数,对方后卫或者中场一个长传,然后前锋单刀破门,一打一个准,只能赌门将发挥了,然后力争比对方多进一个球

花舞 发表于 2010-1-29 15:02

我也用了,觉得不怎么样,进球太少,我用的皇马,

wangjinhu318 发表于 2010-1-29 18:06

我无奈了,原来大家用这个阵型用的怎么不爽,哎。

Dosey 发表于 2010-1-29 18:26

这个阵型就是最适合在西甲用,然后在英超的效果最不好,我1010时代用过,找个速度前锋和前腰单刀很多的,不过有的时候确实丢球很严重,我用皇马玩的时候有一个赛季就输了 2场,一场是输尤文,布冯金手指,还一场是5:4败给了潜水艇,还有好几次被对手进了三球,不过万幸我赢了,呵呵,总起来是很不错的阵型,不过追求高控球的同学还是算了吧

qichaopeng 发表于 2010-1-30 15:01

我的就是1010!用用看

草儿飞 发表于 2010-1-30 15:05

米兰的死敌多?楼主应该看看那不勒斯

wentou 发表于 2010-2-5 21:10

一直都用lz這個戰術..感覺很好..拿冠軍手軟了..

wangjinhu318 发表于 2010-2-6 08:54

回复 14# wentou

多谢啊,我已经内牛满面了。

12码的诅咒 发表于 2010-2-6 09:20

楼主去试试英超吧。。。

andy6555 发表于 2010-2-6 09:53

老实说1010 这阵型真的很好用 和14楼差不多拿了无数冠军

之所以说1020 效果不好 住要是 前锋单刀总是不进球 和门将的金手指有关啊
1020之后 稍微调了一下 开了森林队 用到2016年了 战绩很不错啊 欧冠2连贯 联赛也拿了3次了

这阵还是不错的

纯粹败类 发表于 2010-2-6 10:17

我用我的意大利国家队试试吧

察哈尔路 发表于 2010-2-6 12:49

这个阵没的说,有个扑单刀好的GK,前锋速度快点就是无敌!!!
我带意甲尤文,对战绩很满意啊.苦于没有速度型FC,不过也轻松打出15胜3平的战绩了

察哈尔路 发表于 2010-2-6 12:55

LZ有空帮我设计个战术啊?哈哈
无转会费开档,现在第二赛季刚开始,尤文原版人马加上DZEKO和古尔库夫.
现在问题是前锋线速度不足,考虑用双AMC,单ST了.小马又是我的心头肉……真不知道怎么安排了……
页: [1] 2
查看完整版本: 老生常谈,谁说我的阵型1010堪称无敌,1020不好用的?