specialfan 发表于 2010-2-1 09:58

【FM2010】-1020数据库-三大龙城补丁

改动说明:
增加城市:英格兰龙城,西班牙龙城,意大利龙城。
增加球场:英格兰龙城球场,西班牙龙城球场,意大利龙城球场。
增加俱乐部:英超-Chinese Dragon,西甲-Chinese Descent,意甲-Chinese Stars。
增加主席:Chinese Dragon-元始天尊,Chinese Descent-太上老君,Chinese Stars-通天教主。

新增球场分别依照,圣西罗球场,伯纳乌球场,老特拉福德球场设计。
新增俱乐部,系统默认职员,球员。财政状况良好,主席干预最低,阿布型疯狂烧钱。

西甲xerez降级到西乙
   英超burnley降级到英冠-peterborough降级到英甲-exeter降级到英乙-aldershot不知所踪……
   意甲bari降级到意乙-gallipoli不知所踪

除此以上无任何改动。

希望大家可以喜欢,不喜欢也请鼓励一下,起初只是为了满足自己小小的虚荣心,希望让中国在欧洲联赛有俱乐部。

因为是第一次做这些,所以有些还不熟练,球衣会有错误,也希望有高手可以请教一下,希望有高手可以为三大龙城分别增加不同队徽,球衣。

解压以后文件放入:Football Manager 2010\data\updates\update-1020\db\1020 目录下

新游戏-选择1020数据库-个人数据文件选择 手动选择- 选择三大龙城 确定开始游戏。

Dennis05 发表于 2010-2-1 11:16

jlmadman 发表于 2010-2-1 13:46

支持支持 希望楼主不断完善

艾孚山 发表于 2010-2-1 14:38

路过瞧瞧。望楼主继续补充!

781217145 发表于 2010-2-3 16:16

试问楼主,那球员呢?

781217145 发表于 2010-2-3 16:33

楼主你搞笑的么,队里都是随机人,怎么玩啊,出来就推到重建球队啊?你怎么样也得把球员也建进补丁里吧?

cavinea 发表于 2010-2-5 21:58

汗。。真玄幻。。。LS你没看明白么,俱乐部是曼城型,你怎么买人都不会破产的。前提是别人肯来。

csppppp001 发表于 2010-2-6 21:53

为什么 个人数据 里面没有呢。
我绝对放对文件夹了啊。

linkejin111 发表于 2010-2-6 21:56

你开档就可以烧钱啊,只不过第一年要磨合
页: [1]
查看完整版本: 【FM2010】-1020数据库-三大龙城补丁