yangtianlei 发表于 2010-3-13 15:04

顶个,一级棒

songzhe5358 发表于 2010-3-13 16:43

哈哈 原本不想回帖。 但不得不再次回帖了!刚才用 1030最终版打了1个赛季 进球158个 失了26个球,真的是极品中的战术。 说句实话别的战术我都用过,什么绝对控制,官网战术什么的,1020里还是1030里LZ的战术最实用。 也最有攻击性和穿透力。 可能还有一些战术我没试用过! 但到现在为止用了很多热门的战术还是LZ的战术最实用了! 1020里单前锋BT版和火爆最终版说句公道话没有哪个战术能跟这个战术相媲美。很好的解决了1020守门员金手指问题!

hzm1665 发表于 2010-3-13 21:17

第一场曼联4:2胜埃弗顿

hzm1665 发表于 2010-3-13 21:41

第2场曼联1:0胜热刺 4-3-3 1030 疯狂进攻最终版

hzm1665 发表于 2010-3-13 22:03

第3场曼联0:3输波恩斯利 4-3-3 1030 疯狂进攻最终版
郁闷

czy521 发表于 2010-3-14 00:44

回复 261# skymz

呵呵,谢谢对战术的试用!

czy521 发表于 2010-3-14 00:44

回复 262# yangtianlei

呵呵,谢谢对战术的夸奖!

czy521 发表于 2010-3-14 00:45

回复 263# songzhe5358

呵呵,自己用得爽就行了!谢谢对战术的详细评价和夸奖!

czy521 发表于 2010-3-14 00:45

回复 266# hzm1665

呵呵,谢谢对战术的反映!

hzm1665 发表于 2010-3-14 15:14

第N场曼联2:1赢利物浦 4-3-3 1030 疯狂进攻最终版
一场十几张牌,两张红牌,郁闷

szh100492 发表于 2010-3-16 02:19

我很喜欢的战术我顶``
1020用了几个前面几个战术都非常不错
1030不知道怎么样不过我相信还是好用
推荐大家使用谢谢LZ战术

szh100492 发表于 2010-3-19 13:30

LZ推荐下```1030打强队阵容
用了433
感觉进攻确实是犀利了``就是有点危险
打客场有点危险要么我把人打爆大比分赢
要么就是我被爆菊花.....

纽卡小卒 发表于 2010-3-27 09:47

在犹豫了很久后,我决定在这里留个名……

info-0 发表于 2010-3-28 06:18

4-1-2-1-2 good on 10.3.0?

My fav formation ;). Please update :D.

halloluluwj1 发表于 2010-3-28 11:26

我来当小白鼠了、

Blueball 发表于 2010-3-28 11:38

目前在玩英冠,试试这个。

不过放弃了两翼齐飞的战术,感觉怪怪的。

hnd711 发表于 2010-4-2 17:27

这阵型一般能撑个几年??

dk8277998 发表于 2010-4-2 20:22

下载来尝试下 这么多好阵型呢!

ckcmichelle 发表于 2010-4-3 21:11

Thanks for sharing...

charleschoi 发表于 2010-4-4 20:24

很猛啊~进攻犀利!前锋貌似头球进球很多
我用的是埃弗顿
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【1030战术】【3月12日更新1030火爆最终版!】【4-3-3】攻击力超BT!无磨合期!