Dennis05 发表于 2010-2-12 10:55

tamura 发表于 2010-2-12 11:03

这个真不怪我……我使用的球队全部是FM里面带的,一点多的都没增加……

10号门迭塔 发表于 2010-2-12 17:44

解压后是ODC格式???安装不了

tamura 发表于 2010-2-12 20:37

对应1020版……

10号门迭塔 发表于 2010-2-14 09:56

是1020了 还是解压后是ODC格式???

1010nick 发表于 2010-2-14 17:32

好东西啊,希望有人能做个中超头像就更好了,呵呵

tamura 发表于 2010-2-17 00:38

——2月16日更新v1.15版本:
   【解决联赛中黄牌停赛过多问题】
   【修正所有联赛和杯赛的奖金金额】
   【取消业余联赛和城市联赛的外援名额】
   【提高中国联赛的声望和竞争力】
   【增加由全世界所有联赛冠军参加的世界俱乐部冠军锦标赛】

kaka09 发表于 2010-2-18 17:08

庞大的工程啊~~~LZ辛苦了

冤枉啊~ 发表于 2010-2-19 00:08

lz实在是太强大了~~~期待更加完善的2.0~

三月惊蛰 发表于 2010-2-26 17:43

不知道有没有家乡的球队 应该是没有

tamura 发表于 2010-3-11 13:24

本补丁正在更新1030版本,将于近日推出……

顺便抱怨一声……MB的1020版完全不能直接引用……

蓝星兔 发表于 2010-3-11 14:10

本补丁正在更新1030版本,将于近日推出……。期待中!1030版本!

DonNA 发表于 2010-3-11 20:28

期待1030版本

5632000pq 发表于 2010-3-13 12:46

继续等待1030版的~~~~~~~

c1228r 发表于 2010-3-13 13:18

期待1030
期待入欧
期待赛期跨年度
期待中国参加欧洲比赛的名额增多

yuyu1204 发表于 2010-3-13 17:53

求助,为啥我的中国联赛是阴影呀?选不了,说是超级联赛队伍数量必须超过14.。。。。
各位大大是怎么解决的呀?

tamura 发表于 2010-3-14 12:18

今天应该可以更新出1030版的第一个版本,这次将基于官方的1030中国补丁,也就是说,最新的外援和转会将全部包含。但是这次不准备做中国联赛入欧,但是会增加世冠赛制。

蓝星兔 发表于 2010-3-14 17:02

支持你,我不要入欧的就行。。我要宁波青年队。。(⊙o⊙)哦

tamura 发表于 2010-3-14 19:17

我靠!!你运气 真好…… 宁波青年在新的档里已经够成为 过去了…………应该是原队解散了……

tianmianer 发表于 2010-3-22 11:14

不支持1030啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【★中国联赛补丁v1.15版★】,恭贺新禧,2月15日更新世界俱乐部冠军锦标赛