王者锋范 发表于 2010-3-11 15:38

这东西好。。好多官方有的转会都没有执行哦,谢谢LZ

riverhe321 发表于 2010-3-11 16:21

好东西,支持一下,谢谢了。

air185 发表于 2010-3-11 16:54

好像中国的还不是很全

zhangxenlei 发表于 2010-3-11 17:23

先顶个~~~~~

wlzchm 发表于 2010-3-11 17:23

支持.......

Dosey 发表于 2010-3-11 18:35

感谢,感谢 不过中超的无所谓了 不打算中超 呵呵

折翅天使 发表于 2010-3-11 19:45

请楼主更新一下中超的最新转会
支持楼主

cosmoszy 发表于 2010-3-11 21:10

谢谢分享                  ~~~~~~~~~

gorden1123 发表于 2010-3-11 21:49

顶起,好东西啊``

风速杀手 发表于 2010-3-11 21:51

顶,太棒了!!!!!

torreszh 发表于 2010-3-12 06:22

顶桌子帝.........

pennate 发表于 2010-3-12 12:41

非常感谢啊,支持一个!

gto630 发表于 2010-3-12 18:26

好东西 一定要顶

happyzhch007 发表于 2010-3-12 18:33

有点差 还说是最新的呢 连上个月就定下来的内外援都不对 例如 天津泰达 白磊 白光 都没有 于大宝是自由转会 不是租的 还有大塔德季耶夫已经离开天津了 居然还有 并且还是租的 真正租的是小塔德 请楼主继续修复 等最新的 再开档玩!楼主加油啊!

卓尔不群 发表于 2010-3-12 19:14

有点差 还说是最新的呢 连上个月就定下来的内外援都不对 例如 天津泰达 白磊 白光 都没有 于大宝是自由转会 ...
happyzhch007 发表于 2010-3-12 18:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你搞搞清楚再来GGYY,不是不接受意见,只不过,你所说的这些,除了白光白磊确实露了,其他的完全不存在任何问题。我们欢迎正确善意的提意见。不欢迎像你这样无事生非。

心钝 发表于 2010-3-12 20:49

重庆力帆又回来了,哈哈

skynet10967 发表于 2010-3-12 20:50

好东西,不得不顶

hujie 发表于 2010-3-12 22:18

不是吧10.3.0,又要重新开始折腾了,呵呵..:ljh056)

happyzhch007 发表于 2010-3-12 22:26

你搞搞清楚再来GGYY,不是不接受意见,只不过,你所说的这些,除了白光白磊确实露了,其他的完全 ...
卓尔不群 发表于 2010-3-12 19:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我不是无事生非 于大宝网络媒体报的是自由转会 以前的合同已经到期了 大塔德季耶夫真的不在天津队了 小塔德真的是租的 也请你也客观一点 我们玩游戏的也很感谢你们这些加工人员 一直支持爆棚 我提的也不是意见 有了瑕疵提出来 修正了不就完了嘛 只是希望你们把东西做的更好一点 我们玩的也更痛快些 期待你们的变化!

卓尔不群 发表于 2010-3-12 23:02

我不是无事生非 于大宝网络媒体报的是自由转会 以前的合同已经到期了 大塔德季耶夫真的不在天津队了 小塔 ...
happyzhch007 发表于 2010-3-12 22:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为发布的日期比较早,加上中国联赛数据本就不好收集,错漏的确是难免的,不是有个所谓官方中国组吗?他们那补丁我看了,不也错得一逼。。。事实是错漏的,我绝不推脱。就像白光白磊,是漏了就漏了。但是你说的于大宝等人,绝对是你自己搞错了。你首先检查下你是否用的PLCD的补丁?有无和其他补丁混用?开档是否正确,再来说事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【PLCD】1030修正补丁(4.2全面更新中超、中甲)