神的使者 发表于 2010-3-11 21:19

【1030】陣 更新第二套戰術(帕爾馬第一賽季第2..盡力了..) 歡迎測試

【1030】

34勝2平2負

【4-1-2-1-2】

人員配置:
中場(前中後):牛人(效果更佳)
其他位置:沒有特別的設置,你喜歡就可以了

戰術下載:

【4-2-2-2】

人員配置:
前鋒:射門.頭球,速度
AMC,AMR:傳中,速度,技術,盤帶
中場:組織
(圖片我不發了,筒子們有需要才發出來..)

戰術下載:

---------------------------------------------------------------
我會發更多的戰術,歡迎測試

jing1976 发表于 2010-3-11 21:27

我带利物浦也是用这个战术。呵呵,自己调的

你这个主要进球是那个位置

28936216 发表于 2010-3-11 21:29

顶你 和我阵一样的哈哈

神的使者 发表于 2010-3-11 21:33

回复 3# 28936216

請繼續支持,正在研究第二套戰術

zhougod520 发表于 2010-3-11 21:35

感觉有点无聊哈

神的使者 发表于 2010-3-11 21:36

回复 2# jing1976

主要左,右前鋒進球,左前鋒進球較多
前腰助攻很多
其次是左前鋒跟左中場

神的使者 发表于 2010-3-11 21:37

回复 5# zhougod520

無聊?可以解釋嗎

斑马军 发表于 2010-3-11 21:40

支持 支持 支持LZ 哈哈~

神的使者 发表于 2010-3-11 21:44

回复 8# 斑马军

呵呵,谢谢对战术的支持!

斑马军 发表于 2010-3-11 21:56

回复 9# 神的使者

貌似这么长时间 英超联赛进球都没超过100 郁闷我~

神的使者 发表于 2010-3-11 21:59

回复 10# 斑马军

不可能吧.....1030加強了進攻......比BT更BT

斑马军 发表于 2010-3-11 22:00

1:0主义盛行 4-3-2-1 4-2-3-1 4-3-1-2 伯明翰来回切换 各种进1球

Dosey 发表于 2010-3-11 22:06

貌似见过一个和这个差不多的,右中场BUG角球吧

m3m5h8h8 发表于 2010-3-11 23:07

我的战术???连图都是我的,兄弟。

tcsmtgqwfy 发表于 2010-3-11 23:09

依旧还是 切尔西战术。。

神的使者 发表于 2010-3-12 07:24

回复 14# m3m5h8h8

.....這的確是我原創的......不會完全相同吧....圖片也是我自己截圖出來的

hemaliang 发表于 2010-3-12 09:37

模仿切尔西的么?我也想过这个阵型可是发现跟切尔西的一样 放弃之

youloveklz 发表于 2010-3-12 21:42

这个必须顶啊,我昨天试了下,第一场8:0,第二场5:0,用的国米原班人马``

神的使者 发表于 2010-3-12 22:17

回复 18# youloveklz

謝謝對戰術的支持...如果時間許可,星期天會更新第二套戰術,請繼續支持

神的使者 发表于 2010-3-12 22:19

回复 17# hemaliang

有時間的話,星期天會更新第二套戰術,請繼續留意
页: [1] 2
查看完整版本: 【1030】陣 更新第二套戰術(帕爾馬第一賽季第2..盡力了..) 歡迎測試