lhc123www 发表于 2010-3-12 19:22

很邪恶的选了4和13……

wei01234 发表于 2010-3-12 19:35

打拼个几年甚至更多之后存下来的工资简直是天文数字(我只签两年...一年加一次薪...).....可就是没地方利用.......

史丁比 发表于 2010-3-12 19:42

我最向要的是每场比赛的收支报表

csx19851123 发表于 2010-3-12 19:43

可以找女朋友 !!!!!!!!!!!!

无核聚变 发表于 2010-3-12 19:44

里面好几条,,额,,,,FIFAM已经加入了

无核聚变 发表于 2010-3-12 19:46

还是那句话,,作为我,,一个不是FM的死忠来说,,FM和FIFAM能结合,,该多好!!!!

lovebobo 发表于 2010-3-12 19:51

楼主应该去FM制作公司搞剧情创意。绝对有才!

beretsdyy326 发表于 2010-3-12 20:02

建议增加KOF模式
比如枪手打热刺,米兰德比,巴萨打皇马的时候
某个人犯规,引起场上混战,马上切换成KOF模式,要是我的秘书长1V3,KO对方(叫你铲我厂的人):ljh060)
裁判马上判1本,横扫

扬羽 发表于 2010-3-12 20:12

楼主的想象力真丰富,看了你的贴,有种顿悟的感觉

ronaldochy 发表于 2010-3-12 20:29

把转世球员的系统回复了吧?很多人到后期随机人没意思,但是培养转世还是很有代入感的

yousee99 发表于 2010-3-12 21:22

我觉得进球的时候解说来句长吼------------------------goal

condor1018 发表于 2010-3-12 21:29

其实有些地方可以借鉴FIFAM

mcbashan 发表于 2010-3-12 22:04

假球可以有

TriSword 发表于 2010-3-12 22:45

队主裁判表示不满,当场被红牌罚下。

he522 发表于 2010-3-12 23:35

现实点的 把交流互动做的更生动些 培养一批自己的亲信 球员一心更随你 或者遇到挖角时与球员交流 尽力留住人 你可以很低调 也可以做名个性教练...   为了打压死敌 竞争对手 教练球队之间拉帮结派   由于俱乐部国家队球员过多 与国家队教练发生矛盾   或者抨击裁判不要老是只有被足协警告一个后果...补充一点 球霸...常常发表言论 除非球员自己想走 或者球队,老板经济需要 不然无缘无故将他们挂牌的后果...类似最后通牒吧 当与他们关系不和时 或许你的帅位也不稳了 要么球队当中一群球员士气低下...当然可以培养自己的球霸 重大比赛前鼓舞士气(ms已经有了) 当你遇到危机时 帮你一起稳定军心...

sd365097 发表于 2010-3-12 23:47

毕竟是游戏。。

joeyyan 发表于 2010-3-13 01:18

我想全选您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

yanghongbin 发表于 2010-3-13 01:25

lz的想法很多啊 不过很多都很对口味

wei01234 发表于 2010-3-13 01:41

反正觉得弄个什么地方用到当教练赚回来的薪水感觉就不错.......不然拿那么高工资.....存了个几千万毫无用武之地......

ac_milan1899 发表于 2010-3-13 02:17

此贴要火 楼主YY帝
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM10您认为添加哪些选项和内容会让游戏更耐玩...