ILoveU_Lu 发表于 2010-3-12 18:23

Barcelona(4-5-1)传统阵型 1030适用 及个人战术设置观

欧冠大比分干掉一切弱旅 联赛稳居敖头 纯巴萨451阵型 体力消耗平均 分工明确 小球队也适用
大球队的话会给很多角球 不用BT角球也能进球如麻 小球队请根据我的原阵理论做出微调 千万不要因为中场两人的盘带数值有较大差距就把 低数值的球员盘带和谐掉 这样会大量消耗身边人的体力 而自己又得不到有效的射门效果 小球队后腰也可插上 射门 头球 远射 有一项达到8以上即可 边后卫 一策应 一进攻 或者双策应 做出微调 和中场是一个道理 进攻核心不一定是单箭头那位 比如 伊布的能力 让人看着很可怕 但是不能让他做进攻核心 这样会浪费掉梅西的能力 而且伊布的能力在巴萨451传统阵型中 很多项目需要做出和谐 这不是浪费 而是求一个平衡点 如果你太过注重使用该球员的最大能力 会破坏整个球队的和谐 经常看球的都明白 比如曼联前期的C.罗纳尔多 他破坏了整体 很多人为他做出了牺牲 可是得到的效率并不是那么好 界外球让两边的边后卫来发 数值差不多就行 还有远射方面 低于15的球员全部拉到极少 如果你是小球队 并且球员远射能力不好 可以按你的球队能力层次来规划 把远射能力最高的拉到正常 单前锋永远远射正常除非能力实在太差 数值低于5...那么就可以拉到极少了 关于远射的经常 正常 极少 也可以看作是近距离射门 中距离射门 和远距离射门 经常的远射的球员一定要有16以上的数值以及一定的镇定和团队合作数值 负责最终你所看到的就是大家常说的浪射!关于阵型比赛风格 小球队可把自由度设置成更严格遵守战术纪律 跑动范围不需做改变 关于逼抢方式是根据你的对手做出改变 我一般使用默认 小球队体力又不够请慎重设置是否要逼抢 体力很重要 开赛打的很好 打到下半场体力不足再好的战术都帮不了你 有人发过关于体力方面的帖子 不懂的童鞋可以去找找 最后上战术 喜欢的就拿走

hackxv 发表于 2010-3-12 18:30

LZ你的哈维那………………

ILoveU_Lu 发表于 2010-3-12 18:31

回复 2# hackxv

哈维受伤三个月

schao 发表于 2010-3-12 18:44

hazard训练了左边锋么:dizzy:

102802246 发表于 2010-3-12 18:46

贴个赛季战绩看看

thomasyangpp 发表于 2010-3-12 20:24

我来尝试下

yiyeqing 发表于 2010-3-12 20:34

下来试试!!

dyvi 发表于 2010-3-13 01:51

hazard貌似中场全都能打吧,我还让他打过前锋,虽然是黄的。

八袋长老 发表于 2010-3-13 07:37

我用了一下,根据我的人员改了一下,效果不错。

ILoveU_Lu 发表于 2010-3-13 13:57

欢迎更多小白鼠测试

littleboyzt 发表于 2010-3-20 14:11

我用我的厂子来试试

dennisliuyun 发表于 2010-3-20 14:41

谢了,试试去1

瞌睡猪 发表于 2010-3-20 14:49

还不如打个433

hezhifeng1101 发表于 2010-3-20 23:50

下来试试!!

cassius 发表于 2010-3-21 11:56

正好用巴萨打,测一下

61953755 发表于 2010-3-21 12:21

需要磨合吗········:handshake

condimft 发表于 2010-4-3 06:26

“小球队也适用”,看看,多谢分享

susiria123 发表于 2010-4-4 13:48

LZ很强大哦 (*^__^*) 嘻嘻……

mysess 发表于 2010-4-6 00:03

认真研究了下你的阵型 防守不错 很少失球 不过进攻差点 尤其感觉控球率很低 用利物浦买了几个强人 赛季打到一半 磕磕绊绊的 胜场比分也很小 所以根据利物浦的人员配置 我改动一下 大家可以试试 前场小配合非常流畅 常常打出反跑身后球 尤其左边锋我建议用里贝里类型的右脚球员 还有就是组织核心 也是这个阵型的关键 我用的是杰拉德 攻守兼备 尤其那脚远射 太销魂了 第二赛季 基本上保持无敌了 打了不到一半 经常大比分屠杀对手 而且防守依然稳健

coolke 发表于 2010-4-6 01:56

呵呵 是我喜欢的战术 我最喜欢后场一大堆人啦 要是有SW就更好咯
页: [1] 2
查看完整版本: Barcelona(4-5-1)传统阵型 1030适用 及个人战术设置观