坚持不射b 发表于 2010-3-30 16:41

腰好身体好........

31609917v 发表于 2010-3-30 16:52

milan的腰很硬,第一年

marsmarkxly 发表于 2010-3-30 16:58

不同意,后腰参与传中球防守是你设置了贴身或者人盯人吧?后腰本来就该区域防守防远射和后插上去,和中后卫抢工作干啥?有头球当然更好,但是我是习惯了llm的穷酸人士,以llm里的后腰可怜的ca,有弹跳和头球那抢断和防守站位几乎必然悲剧,而且后腰失位的话,就算头球解围成功也容易被后插上的补射。

wzh1216 发表于 2010-3-30 17:03

LZ还需要慢慢磨合啊 DDR虽说已经从10 20的神坛走下来了 不过做后腰还是全能中场比他们几个还是好的 还有小西索科是MC 不是DMC FM10里我最喜欢的MC 也就 埃辛 杰拉德 巴里 阿隆索 小西索科

blueyhm 发表于 2010-3-30 17:04

随行漫步 发表于 2010-3-30 17:08

后腰需要硬,前腰需要软

ohmygodyao 发表于 2010-3-30 17:11

兽腰?是指LZ图像的腰么?

rhinoupads 发表于 2010-3-30 17:15

后腰我看太妃糖的费莱尼相当有前途,还年轻,才21,而且是中轴一条线都能打,
不过因为没缺过后腰就没买过,有用过的没,说下

一直孤独的狼 发表于 2010-3-30 17:17

我感觉像我们米兰的安布罗西尼是一个顶级后腰,能攻能守,身体,精神,技术,没有一样吃亏的

kinghb 发表于 2010-3-30 17:18

德罗西打全能中场比打后腰表现好

此人侵略太高 太高

海钟瑞 发表于 2010-3-30 17:19

个人喜欢组织型后腰

半张嘴 发表于 2010-3-30 17:21

有头球的兽妖DM当然是非常好,不过应该算是锦上添花型。
除非是既有速度又有头球的优秀品质、既然是设定DM,就是相应对位AMC。一般的高大DMC基本都是兼职DC、脚下很慢。很容易被对方AMC(C罗、卡卡之流)突破。

如果混英格兰的话,高大的DC前插基本可以解决制空问题,DM的任务大多是减缓对方进攻速度、破坏中路分球,减少远射的效率。
其实DM位置上的大脑后置也不错。
我曾经试过将一个DM-AM型的家伙放到前面去骚扰,DM位置放一个创造力、传球都不错的家伙组织。效果很理想,也许这就是皮尔洛、德罗西、安德森之流的最佳位置吧

stanleyleo 发表于 2010-3-30 19:10

德罗西设定为拖后组织还是发挥挺不错的。。。

Gmini 发表于 2010-3-30 20:29

恩 有同样感觉 后腰最好身高不错 在有远射的更完美, 在我巴萨当里 马斯切拉诺打后腰能力确实没图雷分数高

Gmini 发表于 2010-3-30 20:31

恩 有同样感觉 后腰最好身高不错 在有远射的更完美, 在我巴萨当里 马斯切拉诺打后腰能力确实没图雷分数高

modyff 发表于 2010-3-30 20:32

个人觉得,弹跳和身高比头球重要,桩式前锋这种需要给后插上球员做球的人需要更精准的头球技术,兽腰一类,身高+弹跳就可以应付了.

cesc_523 发表于 2010-3-30 20:46

我用annan替补拖后组织中场结果也经常神奇一传助攻队友。所以替补他上场时候我都不把他调成防守后腰了

jsss1218 发表于 2010-3-30 20:49

一般我的中場dmc能又頭球最好 沒有的肯定找一個又頭球的mc打防守`

Smokegun 发表于 2010-3-30 22:03

高大强壮才够野兽。。。。。

luboddu 发表于 2010-3-30 22:26

我的阵型和DMC和楼主是完全一样的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于DMC的一点心得