liudongxing 发表于 2010-4-9 02:50

进球过百,场面相当爽,真正的三驾马车,不信你试试!

事先声明:
本战术选择的球队是皇马,可以算是豪门中的豪门了,也许并不适合中下游球队,本人曾用桑德兰试验了几场,但由于时间关系,还没有试验完成.
第一个赛季没有作任何交易,人员为原班人马,战绩肯定不是最好的,但过程我个人觉得很满意,
这个战术有以下几个特点:
1.关键画面比较多,而且时间比较长,平均每场比赛有16+的关键画面,比较耽误时间,
2.这个战术的主要进球队员为前场三剑客(本则马、伊瓜音、卡卡、(劳尔也可以)),主要助攻队员为两边的MC(C罗、范瓦(阿隆索不好用)),没有哪个队员能一个赛季进球过40,也没有哪个队员一个赛季助攻过30。
3.这个战术的进球大部分以运动战和一对一组成,定位球进球较少。
4.我在看关键画面的时候经常感觉很危险,由于防线靠前,对手仿佛总是能打成单刀球,但对手的绝大部分反击都会被我的后卫断掉,然后反攻。
发战术前先放几张图吧:
第一张: 第一赛季皇马原班人马战绩图:

第二张:应该是巴萨球迷最不喜欢看的,sorry:

第三张:第一赛季联赛最大比分:

第四张:主要球员图:

c罗

本则马

卡卡

劳尔

伊瓜因
第五张:战术图:

主要人员配置要求:
右MC:速度、盘带、技术,如果传中、射门、无球跑好的话就更好了。
中间MC:抢球机器,要有速度和耐力的。
左边MC:是组织核心,传球、创造力好。(范瓦就比阿隆索好)
AMC:速度、无球跑、射门、决心、盘带
FC:我右边设置的是防守型FC,一直用得很好也就没改过,大家可以试试别的设置。两个FC都要无球跑、速度、射门、决心好的,我们有买高中锋,不知道高中锋适合不适合。

最后贴几张桑德兰的图吧,一共就踢了三场联赛,还碰上红军和红魔了,悲剧啊:

其中打红军这场比赛我很满意,下半场连扳三球:

阵型:

欢迎大家多提宝贵意见!

liudongxing 发表于 2010-4-9 02:58

另外再贴几张第二赛季的图:

C罗(看抢断)

本泽马

范瓦

卡卡

伊瓜因

liudongxing 发表于 2010-4-9 03:08

再补加一张第二赛季的第一场联赛,开场两分钟就丢了一个球,然后小伙子们怒了:

对不起我是大叔 发表于 2010-4-9 03:29

原创战术支持~ ~

liudongxing 发表于 2010-4-9 03:34

主场打巴萨

weifeng9394 发表于 2010-4-9 22:50

10.3的吗?对强队,弱队时需要做什么临场指挥,要不要微调?

finalzjh 发表于 2010-4-9 22:53

防守不好吧?看中场容易被直塞球吧?FM2010没后腰很难防守好。

给哥传球 发表于 2010-4-9 23:05

CR一个赛季进球不到10个。。。哭了。。。

阿姆 发表于 2010-4-9 23:07

C罗打那个位置有点浪费了 呵呵

cp3 发表于 2010-4-9 23:18

没什么不能看的~没什么不好看的

263013280 发表于 2010-4-9 23:29

皇马一个赛季才进104个?!
真不敢恭维

不识足球 发表于 2010-4-9 23:38

这战术有点委屈CR了。。
9000W欧元啊,

viva517 发表于 2010-4-9 23:39

lw1984916 发表于 2010-4-10 08:50

我用小菱形战术。。皇马一年进球超过110.。。

nnhebe 发表于 2010-4-10 22:14

没有边路!

Dosey 发表于 2010-4-19 21:35

第一次见到打中场的CR。。。

马竞KUN 发表于 2010-4-19 23:05

豪门发战术, 没啥说服力捏。

活捉星星 发表于 2010-4-22 20:58

C罗浪费了。他一个赛季在联赛里进球应该在40+左右
楼主放在中场实在是要废掉他

she421297850 发表于 2010-4-23 14:06

CR适合在锋线,妖人一个
页: [1]
查看完整版本: 进球过百,场面相当爽,真正的三驾马车,不信你试试!