坤达 发表于 2010-4-10 16:41

德罗巴!!!魔兽!!!你是我的神!!!

打皇马第一回合被卡卡打了个1:0,想着不要紧~咱第二回合打他个2:0就OK了~~结果第二回合主场以上来5分钟之内被连进两个球。。。。我当时死了的心都有。。。。这时候!!德罗巴站出来了!!!!又是5分钟之内!!!连下两成~~~我似乎感觉又有那么一点希望了。。。照这个势头打下去。。。也还是有可能赢的啊~~~结果狂攻半天,没有收获。。。只有10分钟比赛就结束了。。。我已经放弃了。。。。这时候!!又是德罗巴站出来了!!!!!又是10分钟之内!!!连下两成~~~逆转!!!太爽了~~~颇有今年欧冠拜仁逆转曼联的爽感度啊!!!现在能体会当时拜仁球迷有多么爽感了。。。
本来以为你33岁的德罗巴已经开始走下坡路了。。。准备赛季末卖掉的。。。现在俺改主意了!!留你到退役!!!头顶脚踢远射无所不能啊~~~~~

zelda92 发表于 2010-4-10 16:46

{:7_256:}如此标杆都打算卖,奶奶的,我代表魔兽党鄙视你。

reebak 发表于 2010-4-10 16:48

duvul 发表于 2010-4-10 16:48

一直都喜欢魔兽

finalzjh 发表于 2010-4-10 18:54

Drogba36岁也不卖= =

马竞KUN 发表于 2010-4-10 19:01

魔兽作为现今足坛最接近传统中锋的中锋, 你居然想要把他卖掉, 我那个郁闷呀。

djsjtuer 发表于 2010-4-10 19:04

vieri之后,力量中锋只看魔兽

fesbest 发表于 2010-4-10 19:25

德罗巴可以越位进球

405885606 发表于 2012-5-26 00:04

德罗巴是不是设站桩,进攻?

qzdsqs 发表于 2012-5-26 00:31

可能楼主不是车迷吧

kyoleels 发表于 2012-5-26 01:07

回复 5# finalzjh

{:em30:}我这经常不到36他就退役了...当然我会签他当教练

copynj 发表于 2012-5-26 17:40

皇马2杯具的中卫;P 随便打

9906654 发表于 2012-6-15 21:36

Moon-Hate 发表于 2012-6-15 21:57

照着LS的几位说法,我似乎错了。。。
开档必卖魔兽:tsj14]

二狗小子 发表于 2012-6-16 15:50

魔兽迷在此路过
页: [1]
查看完整版本: 德罗巴!!!魔兽!!!你是我的神!!!