hitlh 发表于 2010-4-16 19:32

终于放阵了
支持一下

acisslei 发表于 2010-4-16 19:37

期待小白鼠~

love_radio 发表于 2010-4-16 19:40

4-2-4
我感觉是足球的倒退 并不符合足球的前进道路
对于FM我感觉还是把他当作足球来玩 而不只是一堆数据的 ...
chen19840902 发表于 2010-4-16 19:24 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

同意这位的看法 什么的强阵都是奇葩的站位

henryonline 发表于 2010-4-16 19:41

:lol这个4-2-4其实是442的变种 50年前盛极一时的4前锋是WM战术的改良 和这扯不到一去吧 怎么还成了倒退了呢 = =
50年前战术准确来说是2-3-5。。。。以及奥地利匈牙利改良的4前锋 以及意大利改良的防守反击战术

这个阵型下载区很多 LZ不会是在那基础上改良的吧
不是喷 LZ以前有前科 把冠王433发上来 也是说用过很多战术 这个最好 :lol

liwei19840511 发表于 2010-4-16 19:42

我来做小白鼠

cqcqt 发表于 2010-4-16 20:10

支持,下来试试

labijunxin 发表于 2010-4-16 20:41

给我发的阵型呢?

zhengbinlin 发表于 2010-4-16 21:09

这个是不是半成品?还有正式版吗?

GhosTzy 发表于 2010-4-16 21:59

用过,我比你更激进,两个边后卫全部前提,但只适用于豪门

bzybzy820817 发表于 2010-4-16 22:11

我在世超用皇马试了几场感觉和官网433比还是有差距的

Milan魂 发表于 2010-4-16 22:12

楼主这个整形适合中下游球队吗,我正在玩热那亚。能和强队对抗吗?

szhiyn 发表于 2010-4-16 22:12

嗯 战术名字起得不错

pluman 发表于 2010-4-16 22:12

叫"终极王道阵"?

dingjiany 发表于 2010-4-16 22:25

双内峰居然和我一样····不过很正常,我现在是两个MC的设置不好,如果一个MC做进攻组织核心,另外一个MC评分一般很低,而且没有后腰的阵容很容易被打穿越,这个我不爽    。虽然我用这种站位已经近三个赛季,赛季丢球 保持在20个以下,但是始终都觉得有个DMC防线稳当,虽然DMC评分一向都很低

213341 发表于 2010-4-16 23:42

213 发表于 2010-4-16 23:45

这种以模块默认为主的战术设置注定不适合大部分玩家 除非你的球员都是豪门级中下游劝就别用了 省省吧

kkjl 发表于 2010-4-16 23:58

这样的阵型适合豪门踢。中下游球队等着别人来突破吧。

aylwan 发表于 2010-4-17 00:07

我国米用了此阵容。发现我只有夸雷斯牛可以用。第一场被里昂打爆

玩球小猫 发表于 2010-4-17 00:43

我一直都是用这个阵型。不过碰到NB的前锋就有点郁闷了。

我的护球防侧漏 发表于 2010-4-17 07:54

回复 1# C罗纳尔迪尼尔多

试了一场,进攻没的说,防守基本靠门将,希望能加强一下防守,容易被反击
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 立体进攻,超越官网433, 边中结合前场火力全开!!!!!