聆逸 发表于 2010-4-22 20:25

台湾联赛

把数据库里所有台湾的球队全部都用来打联赛,分为超级,甲级和乙级。全部的球场和城市,球队我都汉化了。里面的香港所有市区,球场,球队也汉化了。因为我以前用这个数据做了一个香港联赛补丁。但是香港的球员名字太难翻译了,所以想出做个台湾联赛,不入欧,因为我怕以后游戏出现问题,但是我费了很久的工夫把所有亚洲的国家足球的重要性都调成非常重要,所有国家的联赛声望都调高,还有所有国家的顶级联赛俱乐部的训练设施和青训都调高很多,他们的老板也是调成疯狂烧钱。不用多久亚洲赛场将会很精彩。台湾所有球队不作任何调整,因为我加了很高的联赛奖金,刚开始起步会很困难,我自己玩的时候球员和职员都是业余的,是没工资的,我用核武查了球员的能力和潜力在10以下居多,这是正常的,因为你的对手也好不到哪去,但是一个赛季后我的对手“台电”都把“迭戈 席尔瓦”都买来了,所以你要在第一个赛季度假转会期时迅速多买好球员,因为你的对手也会迅速变强大,只要你的俱乐部声望够了,球星会来的。因为我把联赛声望调高了。一个赛季后很多没有球场的球队也集体建球场,里面很多球队都是没有球场的。观众也是几十个人。
另外里面把罗纳尔多,里瓦尔多,德尼尔森,卡洛斯这几个球员变年轻。80后的球迷会喜欢他们的。买不买他们是你的自由,随他们去发展吧。
喜欢的朋友有什么建议给我欢迎提出。
喜欢和低级球队一起慢慢发展而不喜欢豪门没有悬念的胜利的朋友可以下载玩。

数据库解压到 X:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data
没有那个文件夹的自己新建.
有朋友说等台湾回归再玩,我觉得没必要把足球和政治说到一起.

聆逸 发表于 2010-4-22 20:28

三个文件都是一样,我点多了,随便下。

alajing 发表于 2010-4-22 20:49

下了试试效果

allenye 发表于 2010-4-22 21:55

这么重口味

聆逸 发表于 2010-4-22 22:03

这年头好多人爱好都比较奇怪。我也是。

garbobo 发表于 2010-4-23 12:40

楼主把联赛名改下吧?
去这个网站查下联赛真实名字,可以做得完美和真实点http://www.ctfa.com.tw/

garbobo 发表于 2010-4-23 12:40

楼主把联赛名改下吧?
去这个网站查下联赛真实名字,可以做得完美和真实点http://www.ctfa.com.tw/

阿策 发表于 2010-5-16 17:40

等到台湾回归了 我们再下!!!

zypagg5636 发表于 2010-5-23 06:13

不错,支持一下

coolke 发表于 2010-5-23 13:41

很好呀 非常支持呢 呵呵 台湾的足球 。。。 比较低迷 棒球篮球很热火 本人游戏内是中华台北人 哈哈

rustynail 发表于 2010-5-23 14:15

果然重口味

jx0008960 发表于 2010-5-25 17:09

下载以后放在哪个文件夹里面啊
页: [1]
查看完整版本: 台湾联赛