aries1987 发表于 2010-4-25 10:05

媲美官网433的皇马阵型,无bug角球

请不要纠结于球员,皇马的配置,原班人马就可以发挥出阵型的威力,我的球员都是后来转会期引进的,有过25场24胜1平的成绩,进了112个球

进攻重点在左路,右边拉莫斯压力较大,但不至于崩盘,右边前锋可能效率比较低,我曾经试验把右边前锋改成边锋,但效果不甚理想。
组织核心是mc,范法的话就是前场组织核心,阿隆索就用拖后组织,这阵型其他球队没试验过,我估计是c罗个人能力强,什么阵型都能x吧 呵呵。。。
临场设置,多传空当,把球做入禁区和高逼抢,打不开局面可以加入 加快节奏和不入虎穴焉得虎子=。=
c罗受伤的话,可以用卡卡打aml 能力强嘛。。

欢迎各位指点

mysess 发表于 2010-4-25 13:23

试试最喜欢这样不对称的阵形了

aries1987 发表于 2010-4-26 11:05

回复 2# mysess

皇马这配置 不打歪脖子浪费啊

alajing 发表于 2010-4-26 12:50

试试看 谢谢分享了

aries1987 发表于 2010-4-26 23:23

回复 4# alajing

用的好就回来反馈啊输惨了就别反馈了:tsj33]

gyf081 发表于 2010-4-26 23:39

关于你说的右前锋效率问题,我调了一下哈,我是让C罗打这个位置,设置为全能前锋,中间让西瓜打9号半,C罗进球非常多哈。LZ可以试试

aries1987 发表于 2010-4-27 09:51

回复 6# gyf081

左内封用谁呢?进攻核心还是西瓜么? 我也试试

hcwfar1314 发表于 2010-4-27 10:40

楼主的这套阵容不合理!你把右边路空出来了,就很容易让对方从右边路打快反!

cywlouis 发表于 2010-4-27 12:56

回复 8# hcwfar1314
拉莫斯不是防守心态的么。。

aries1987 发表于 2010-4-27 15:13

回复 8# hcwfar1314

对 我当然也考虑过这问题 就像楼上说的我的右后卫设置的是主要防守的 所以快速的情况出现的不多
你也好歹用用试试。。

gyf081 发表于 2010-4-27 16:21

回复 7# aries1987

没有设置进攻核心了,左边我是先前买的席尔瓦,进球没有CR的效果但是助攻很猛

Dosey 发表于 2010-4-27 19:11

貌似看到哲科效率很高啊..不知道为啥不扶正,难道董事会的压力?

liaotengyun 发表于 2010-4-27 21:26

撤掉本泽马 让格拉内罗打个AMR可能效果更好,攻防更加平衡

aries1987 发表于 2010-4-27 23:18

回复 12# Dosey

那个截图的哲科是冬季买的:tsj18]

joeyu1986 发表于 2010-5-29 12:22

我也来顶楼主这个强阵,我也是打了一个25连胜·

aries1987 发表于 2010-5-29 22:59

我也来顶楼主这个强阵,我也是打了一个25连胜·
joeyu1986 发表于 2010-5-29 12:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

:tsj23] 握爪

limit320 发表于 2010-5-30 11:41

我试了下,第一轮打平,可惜C骡的位置,我最强就阿尔宾。

water_0926 发表于 2010-5-30 11:52

容易让对方从右边路打快

lym_qd 发表于 2010-6-10 00:16

顶!~顶!~
页: [1]
查看完整版本: 媲美官网433的皇马阵型,无bug角球