华子 发表于 2010-5-9 10:05

自创4222阵 双后腰,双前腰。。。

大家都知道10.30的中路加强了吧此阵强攻中路 直塞无语前场四人个个能传能射双后腰又保证了防守带皇马不败平三场   就是碰见巴萨有点难度 124球角球基本不进丢18球进攻不用说防守毫不夸张的说应该很牛吧!!!原班防守人马!!连悲剧的左后卫都没买人要磨合几场才能发挥出最大威力   左前腰喜欢往边路跑 设置成内锋就行!!!右前腰建议用格拉内罗!!!不知道为什么没人推荐简直神级!!!虽然进球不多 但传球及其犀利!!!!用了才知道   有段时间他受伤 ,全队的进攻都感觉停滞了发上此阵用完觉得好的帮忙顶上 不好的请勿喷 和谐社会!!!

华子 发表于 2010-5-9 10:07

自己先顶上呵呵 多交流,,,,,,,,,,

paul_guo 发表于 2010-5-9 14:22

回复 6# 华子

放个图吧,有助于判断

华子 发表于 2010-5-9 14:16

回复 7# 残叶飘舞

额??你用过了???还是想表达弱队遇强队会龟缩中路防守吗???不好意思这是游戏不是现实,遇弱队我都会打出大比分的·····呵呵

残叶飘舞 发表于 2010-5-9 13:53

回复 5# 华子

这是初次

4222弱队就不好使了。

华子 发表于 2010-5-9 13:44

回复 3# bzybzy820817

呵呵 多谢用完什么效果跟我说一下还有那些问题多交流一下呵呵

华子 发表于 2010-5-9 13:42

回复 4# 残叶飘舞

············不能老把这句话放嘴上兄弟········我只是发一下自己的战术········况且皇马并不是什么人带都能不败的··········

残叶飘舞 发表于 2010-5-9 13:08

用皇马啥阵都犀利了。

bzybzy820817 发表于 2010-5-9 12:19

去试试谢谢LZ

残叶飘舞 发表于 2010-5-9 14:30

回复 8# 华子

检验阵型还得用中游球队。

华子 发表于 2010-5-9 14:30

不放 ·············骗你们对我没好处····对你也没坏处·········

残叶飘舞 发表于 2010-5-9 14:41

回复 11# 华子

4222我也时不时会用上,因为ROMA开档还是中场靠谱些。

碰见强队失误甚多了,也就渗透不进了。

华子 发表于 2010-5-9 16:09

回复 12# 残叶飘舞

呵呵不知道了 我用的不是这样 或许西甲比较容易吧

bear_lam 发表于 2010-5-16 23:51

回复 1# 华子

这个阵挺好的,一直喜欢4222,请问进攻核心和组织核心分别是?

andy00 发表于 2010-5-17 18:10

我也在用4222雙MC 雙AMC
頂完再試陣

Dosey 发表于 2010-5-17 19:45

你应该多给我们一点东西 我们要的不是一句话

paul_guo 发表于 2010-5-23 13:42

测试一下战术,用太妃糖试试啊

zy7911 发表于 2010-5-24 11:26

巴西也惯用的

1n- 发表于 2010-5-28 00:19

传球思路很不敢恭维, 弱队的话传球都比较弱 用直传长传很容易丢球被打反击。

纽卡小卒 发表于 2010-5-28 20:48

发帖就要做好被喷的准备。。走自己的路,让别人喷去吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 自创4222阵 双后腰,双前腰。。。