kulan 发表于 2010-8-5 14:28

16 。
   德巴尔 Marcos Tébar
   西班牙 DMC /MC   UID 1501667

-------------------------需要J风格------------谢谢

kulan 发表于 2010-8-5 14:39

17.
鲁文拉莫斯Rubén Ramos
   西班牙 前锋FC   UID 1511526

-----------------------需要J风格---------------谢谢了

leo0238 发表于 2010-8-5 14:47

FFX风格第二张上面的皮球不要弄进去...

fengquanxin 发表于 2010-8-5 14:58

Larissa Riquelme   要FFS风格的   3Q

kulan 发表于 2010-8-5 15:07

弗兰.里科Fran Rico
西班牙   中场 MCUID 1511811

----------------需要J风格-------------谢谢

kulan 发表于 2010-8-5 15:24

哈维.埃尔南德斯Javi Hernández

西班牙攻击中场(中)AMC   UID 67011227

------------------------------ 需要做成 J 风格--------------谢谢

kulan 发表于 2010-8-5 15:38

20.
         阿里皮奥 Alipio
      巴西   中锋 ST   uid 55011649

--------------------需要 J风格 -------------谢谢了

kulan 发表于 2010-8-5 15:48

21。
      维克托.梅尔Victor Merchán

西班牙 攻击中场(中,右)AMR/C    UID 67011236

--------------------------------------------J风格谢谢------------

jy01299883 发表于 2010-8-5 16:34

回复 1322# kulan

下次不要发太多图片 或者重复的
    每个球员最好发一张图片 该图片你自己选好
    不然我不会给你做~

jy01299883 发表于 2010-8-5 16:47

回复 1323# leo0238

jy01299883 发表于 2010-8-5 17:00

回复 1324# fengquanxin

jy01299883 发表于 2010-8-5 17:07

回复 1315# Junniho1997

kulan 发表于 2010-8-5 17:31

回复 1329# jy01299883

我剩下的先别做了,我重新编辑下,我晚上找一点 清晰一点的图片。。。

回头打包给你吧?或者发E-MAIL。。
我的QQ

======================

楼主,我已经编辑好了。。UID也整理加上了啊。。麻烦楼主帮忙做一下。。谢谢了

Junniho1997 发表于 2010-8-5 18:39

Pablo Daniel Piatti(巴勃罗-丹尼尔-皮亚蒂)生日:1989年3月31日生于阿根廷科尔多巴省La Carlota身高:1米63体重:62公斤位置:前锋号码:9号

Junniho1997 发表于 2010-8-5 22:10

Aly Cissokho 生日: 1987-9-15 出生地: Blois 国籍: France 身高: 181 cm. 位置: Defender

Junniho1997 发表于 2010-8-5 22:13

特雷穆利纳(Benoît Trémoulinas) 目前效力:波尔多 名字:特雷穆利纳 国籍:法国 性别:男 生日:1985-12-28 身高:173cm 体重:64kg 位置:后卫 号码:28号

Junniho1997 发表于 2010-8-5 22:14

查尔斯·恩佐比亚 英文名:N'Zogbia 性别: 男 国籍: 法国 出生日期: 1986年5月28日 职业:足球运动员 身高: 171cm 体重: 70kg 场上位置: 中场 场上编号: 14 所属团队:维冈竞技

Junniho1997 发表于 2010-8-5 22:16

本阿尔法 全名:Hatem Ben Arfa 国籍:法国 出生地:Clamart(法国) 生日:1987年3月7日 身高:178cm 体重:65kg   中场

Junniho1997 发表于 2010-8-5 22:23

中文名:卡里姆·本泽马
外文名:Karim Benzema
别名:法国小天王
国籍:法国
民族:伊斯兰教
出生地:里昂
出生日期:1987.12.19
身高:183厘米
体重:74千克

运动项目:足球
所属运动队:皇家马德里
主要奖项:05-06赛季法甲联赛冠军

06-07赛季法甲联赛冠军

07-08赛季法甲联赛冠军
重要事件:07-08赛季法国杯冠军
位置:前锋

Junniho1997 发表于 2010-8-5 22:28

姓名:萨米尔·纳斯里(Samir Nasri)
  粤语译名:拿斯里
  国籍:法国
  出生地:马赛
  生日:1987年6月26日
  身高:178cm
  体重:75kg
  曾效力俱乐部:马赛
  现效力俱乐部:阿森纳
  位置:进攻型中场
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~