Junniho1997 发表于 2010-8-19 22:58

楼主能不能把我前面的做完啊。。。。以后我就不来打扰楼主了啊

Junniho1997 发表于 2010-8-19 23:05

等新赛季开始之后再来。。。。。。。。。。。。。。。。。

constantineyang 发表于 2010-8-19 23:59

万能的主,请赐予我一个精壮的男人。 FFS
Sebastien pocognoli 比利时
Gabriel 巴西
Steven davies 英格兰
Erik jendrisek 斯洛伐克

jy01299883 发表于 2010-8-20 00:54

回复 1680# lordrings1989

jy01299883 发表于 2010-8-20 01:43

回复 1683# constantineyang

sde 发表于 2010-8-20 02:40

回复 1685# jy01299883

第1, 2, 4張都可以再調好點:tsj3]

jy01299883 发表于 2010-8-20 03:37

回复 1686# sde

看图看多眼有点花了~

jy01299883 发表于 2010-8-20 03:38

回复 1686# sde

背景怎样调亮?

sde 发表于 2010-8-20 04:01

回复 1688# jy01299883

加我QQ, 慢慢談

jy01299883 发表于 2010-8-20 09:57

回复 1689# sde

我发了QQ给你了~

HAIBO000 发表于 2010-8-20 10:02

回复 1649# jy01299883

谢谢楼主废寝忘食的替偶们做头像 、 应该整点眼药水邮寄过给你 天天看眼睛受不了吧

哈哈corona 此人虽然有点冷门 但是我小球会的福星啊

jy01299883 发表于 2010-8-20 10:06

回复 1691# HAIBO000

哈哈哈 谢谢你的眼药水啊~球员最重要的是实用~
    GIGGS我都用到40岁~

leo0238 发表于 2010-8-20 11:55

回复 1690# jy01299883

我也学下怎么调亮背景.有些原图光线太暗

jy01299883 发表于 2010-8-20 12:09

回复 1693# leo0238

ctrl+m是調光線 一般都是調最中間那個點 一般向上或者向左上角都是比較亮的

HAIBO000 发表于 2010-8-20 12:10

求中村俊辅 头像
编号:2010129
位置 中场
年龄:32

jy01299883 发表于 2010-8-20 13:41

回复 1695# HAIBO000

leo0238 发表于 2010-8-20 14:37

回复 1696# jy01299883

为答谢LZ 。 以后到你这帮工好了~

HAIBO000 发表于 2010-8-20 15:07

回复 1696# jy01299883

什么效率? 每次我发一个求头像 都是不到2小时就回应 强人!谢谢!

leo0238 发表于 2010-8-20 15:15

奉上米神和鼠娘最爱sobis的头像

cnphillipe 发表于 2010-8-20 15:41

求一头像:

就是比利时那个无敌精神男。。。

叫虾米来着。。。
Steven Defour

好像是,记不太清了。。。

JS风格的,
谢谢~~
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 專門製作Jonz,FFS v8.5大小版,SW,WK10和mirror風格頭像~闭业了~