无敌的意大利 发表于 2010-5-15 00:00

默认皮肤字体修改后属性显示不全解决办法

小弟昨天修改了FM2010默认皮肤的球员属性字体大小后(默认的是7,修改为8)导致球员属性数字显示不完全。如图:

昨夜也在坛子里求助高人。但是效果不太理想。求助帖链接http://www.playcm.net/thread-444308-1-4.html

小弟经过一天反复研究,终于在之前的技术贴中举一反三,找到了修改和解决的办法,并实践成功。现与大家分享。

【1】用游戏自带软件Resource Archiver.exe提取panels.fmf文件中内容。

【2】找到player profile technical attributes.xml 球员技术属性设置
               player profile physical attributes.xml球员身体属性设置
               player profile mental attributes.xml    球员精神属性设置
这三个文件分别控制球员属性栏的显示 如图:

【3】将这3个文件用记事本打开找到语句<widget class="table" id="pltt" mode="fill_rows, stripe_rows, printable, select_rows, select_multiple" layout="-1,25,25" auto_size_rows="horizontal" row_height="19" row_spacing="0">......
将红色文字row_height="19" 中的19改为21保存。
三个文件语句相同都将19改为21即可。
【4】刷新游戏显示设置就能正常显示游戏数据啦!!!

附赠修改好的文件
注意只对应默认皮肤 用其他皮肤的朋友也可以在其皮肤文件夹内的panels文件夹中找到上面的三个文件加以修改。
将下载好的文件复制到x:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\panels目录下【panels文件夹如果没有,新建即可】

感谢大家的支持。祝各位“经理”游戏愉快!

liyukong 发表于 2010-5-15 00:01

支持一下!

无敌的意大利 发表于 2010-5-15 00:16

感谢楼上的支持 希望对大家能有所帮助

a139079 发表于 2010-5-15 01:47

支持一下,如果可以的话顺手帮我改一下

把头象移到中间:ljh019)

无敌的意大利 发表于 2010-5-15 01:48

我自己顶!

无敌的意大利 发表于 2010-5-15 15:10

支持一下,如果可以的话顺手帮我改一下

把头象移到中间
a139079 发表于 2010-5-15 01:47 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

行 你用的是什么皮肤?把名字和下载告诉我下我用一下 用他的配置文件调整一下。

Mr.L 发表于 2010-5-15 15:39

我帮你顶!!!!谢谢了

无敌的意大利 发表于 2010-5-15 16:08

多谢楼上的支持
现在像这种 技术贴有些冷 哈哈
好像也不能说是技术贴 就是点儿心得呵呵

a139079 发表于 2010-5-15 17:27

行 你用的是什么皮肤?把名字和下载告诉我下我用一下 用他的配置文件调整一下。
无敌的意大利 发表于 2010-5-15 15:10 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

我用的是one piece的皮肤~谢谢拉~:ljh019)

finalzjh 发表于 2010-5-16 00:40

鼓励一下~~

vivi123_1983 发表于 2012-8-22 09:49

支持啊!解决了我字体小的问题
页: [1]
查看完整版本: 默认皮肤字体修改后属性显示不全解决办法