119107904 发表于 2010-6-1 23:48

442平行站位,口水少,标题党,纯属分享(经典模式面板)

我玩的Lazio,左ST用ROCCHI,右边ST用Pandev,ML是maria,ML是比利时的De mul, 左MC进攻传球型的ledesma,右MCDabo防守型,DL是Kolarov,DRZauri,DC左边的Diakite,右边的是burdisso,不小心无意的拿了欧冠,发上来你们有人用就试试。我的人员不好,你们对应着挑好的球员。懒得打字多了,上阵

李小刚 发表于 2010-6-2 08:54

有图没?
字数补丁.exe/

119107904 发表于 2010-6-2 10:59

没图,懒得去弄-。-#

有人用觉得好就支持下,没人用算了,觉得不好帮忙改进该井

119107904 发表于 2010-6-2 12:40

刚刚8-2把lecce给击碎了-。-

jjzhangjian 发表于 2010-6-2 13:33

有图么期待楼主把pp贴出来恭喜发帖突破1000

119107904 发表于 2010-6-2 13:45

懒人一个, 刚刚修改了一些东西,效果更好了哈哈哈

a102104 发表于 2010-6-3 10:54

潘德夫为什么还在拉鸟?

119107904 发表于 2010-6-3 14:47

开档死都不卖,久了他就说可以无视那些勾引他的人了

1128leon 发表于 2010-6-5 00:56

119107904 发表于 2010-6-2 13:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
请发阵!!!!!!!!!!!!!!!!

1128leon 发表于 2010-6-5 01:04

回复 6# 119107904

修改了一些东西??????是哪一些东西修改了!!!!!!谢谢!!!!

1128leon 发表于 2010-6-6 10:18

119107904 发表于 2010-6-2 13:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

请发阵!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!

119107904 发表于 2010-6-7 14:47

我比较懒 字数还不够

lym_qd 发表于 2010-6-10 00:15

顶!~顶!~
页: [1]
查看完整版本: 442平行站位,口水少,标题党,纯属分享(经典模式面板)