韩流 发表于 2010-7-24 08:57

求J2-style (Jonz-style 2.0)模板。。。

lijun1943 发表于 2010-7-24 20:58

求做皇马教练(1),除了标注的国籍外,其他都是西班牙人,谢谢!

Annsun 发表于 2010-7-24 23:57

漂亮的模板@!!收走了小打小闹去~嘿嘿

bigtmac 发表于 2010-7-25 11:04

最后一种非常漂亮,求几张回去试试:

bigtmac 发表于 2010-7-25 16:37

呼唤LZ出现现现现现现现现......

sde 发表于 2010-7-25 17:44

回复 365# bigtmac

是L-style嗎:ljh040)

jy01299883 发表于 2010-7-25 17:53

回复 362# lijun1943

原来你在这里也有 那叫SDE帮你做吧 我的上传量不够

lijun1943 发表于 2010-7-25 18:01

回复 367# jy01299883

这个帖子传了一半图,昨天传的,看看这位lz没动静么,所以~~~

sde 发表于 2010-7-25 18:47

:ljh048):ljh048)

bigtmac 发表于 2010-7-25 19:03

回复 366# sde
L是长的那款吧,我想试试最后文件名JS的梅西那款,嘿嘿,3Q!

sde 发表于 2010-7-25 19:15

:ljh060):ljh060)

sde 发表于 2010-7-25 19:49

這是個測試版來:ljh040)

bigtmac 发表于 2010-7-25 19:59

回复 372# sde
个人觉得非常好啊,相当漂亮~~~另,你的GOURCUFF的图片哪里找到的啊

sde 发表于 2010-7-25 20:01

回复 373# bigtmac

好像是sina的:tsj3]

bigtmac 发表于 2010-7-25 20:06

回复 374# sde

就还是那个问题不解,头像放进去显示好小的

sde 发表于 2010-7-25 20:09

回复 375# bigtmac

用這個:tsj15]

jyda_d 发表于 2010-7-26 03:22

还是放国旗比较好 联赛是一直会变的

jy01299883 发表于 2010-7-27 00:30

stevan jovetic
一直是我最喜爱的球员
帮我做张图吧:tsj19]

sde 发表于 2010-7-27 08:34

回复 378# jy01299883

成了:ljh048)

jy01299883 发表于 2010-7-27 10:15

回复 379# sde

不如你弄个教程截图教我你那风格的做图 我真的迷上你做的图!:tsj18]
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【頭像舖】老馬工作間 ~多款模版提供, 歡迎進來詳閱~ -休業-