rockydream 发表于 2010-6-25 16:11

FM2010尤文终结档,另类打造最完美的主教练和球员属性!持续更新中(皮肤在20L)

各种玩法都尝试了,这次这个档想玩的另类一点,不出意外的话准备一直玩到FM2011出现了。根据以往的各种尝试和经验,准备打造比较冷门的主教练属性完美值和球员属性图。

最近终于基本弄明白了主教练属性值的变化原因,已见成效

首先贴图show下一年半后的阵容和本人的主教练数值,后面我会有详细的说明

敬业和使用本国球员终于上涨了,此属性的改变时间为每年2月2日和9月2日,根据半个赛季的操作和统计而改变。

基本完美的隐藏属性老师阵容,目前很多人还在拜师中

一个赛季后拥有90%的本国球员使用比例,基本可以坐等主教练中的使用本国球员数值逐年上升了

拜师过程中的球队性格描述,很有意思哦

赛季转会图,买来litman为了让维尔拉蒂学弧线球,经测试这是维尔拉蒂学弧线球最具性价比的老师了,其他外籍基本都是过度球员,后来都卖了

rockydream 发表于 2010-6-25 16:11

一、完美的球员属性,FM2010老师第一人,一个老师半赛季成就最完美的隐藏属性

FM拜师学传送门:http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=441634&page=1&extra=#pid3906534

那么,这个老师是谁呢?.

就是他!!!Oleg Gusev!!

贴一下他的属性图吧!FM2010,最佳老师无出其右,有了此人,你肯定看不上劳尔等球星了,gusev本人没有任何习惯,也不需要学,毕竟习惯可以自己教,也不会担心孩子学坏:lol

买来就可带孩子,带的过程中通过骂娘轻松将决心由开档的18骂到20。话说FM2010骂娘后有四种反映:
          1,默默接受。这样的话没有任何变化
          2,不服,讨说法。这是最差的反映了
          3,承认错误,道歉并决心改变。决心+1
          4,承认错误,道歉并决心改变。工作投入+1
          (p.s.在FM2010中,工作投入可以骂涨,但还会跌回去,但决心一旦骂涨将是永久变化。此四种变化为随机性选择,就是说一般6.5分之下就可骂娘,但是会在四种选择中随机出现其中一个结果。)

那么,他是如何改变整支球队的呢?介东西有点长,听我慢慢说来
          首先,买来gusev,开档13-20M不等哦,不过不用怕,半个赛季后你多钱买的就能多钱卖出去,绝对安全。占个非欧名额,不过说实话,我也没打算买别的非欧,毕竟是要打造意大利化球队。
          然后,让gusev训练右后卫位置,然后买来我文的伟大左后卫(别提那个32岁的)————克里希托,对,就是他。克里希托训练右后卫新位置,毕竟我的战术体系他就是一直的右后卫第一人哦。此2人右后卫属性均为14,很轻松的10天左右就能练到15,此时,克里希托就可以拜师古谢夫了。
          这里告诉大家一点,训练新位置后,新位置数值每涨一点是随机事件,就是说14涨到15可能1天就OK,也可能2个月.....看脸的东西哦。
          同时,我文的优秀国脚坎德雷瓦也可以同时拜师古谢夫,坎德雷瓦是个好孩子,就是在FM2010里潜力低了点,但是没关系,属性分配很不错的,练成了是个绝对称职的中场万金油。更重要的,有了它也就给中场老师多了个选择。
          最后,当此2人学成后,可以让乔文科,新买的桑切斯,法西奥,萨帕塔,博凯蒂以及圣克罗斯等拜师克里希托。维尔拉蒂拜师坎德雷瓦。因为作为一名老师最重要的一点就是年龄需要在22岁之上(偶有例外可以更小很罕见),所以这些人全都符合老师的特点。如此之后,前锋,中场,边锋,后腰,边后卫全部拥有完美老师。

二、打造完美的主教练属性!

这里说下自己的认识吧,不敢保证每一条都完全准确,但起码很管用,咱不是有图为证么,嘻嘻。

财政控制:这个不说了,谁都知道
      纪律管理:这个也不用说了,每次得两黄一红必须警告,直接红牌必须罚款。表现不好我喜欢骂娘,这个也许跟这个有关系,也许和敬业有关系,但即使有,也关系不大,因为骂娘不是最关键的影响属性。
      俱乐部/球员忠诚度:这个也不用讲了,少些买卖球员,当然,最重要的是,在你执教同一支球队3年之后,此项属性将会逐年1点的上升,只是个时间问题而已。
      战术一致性:这一项比较争议,但个人认为爆棚如今翻译为战术一致性还是很准确的,个人经验总结了一下:有一个主打阵型很关键,另外一点比较容易忽略的,就是我以前总是默认防反或者进攻,因为比较懒所以特别喜欢在比赛确认后第一时间改变心态和球员设置,这么做就是懒得总改默认阵型,在比赛确认后根据对手改变心态和个别设置就不会改变默认的阵型设置,但是如此一来我的此项数据一直下降,后来发现,赛前根据对手设置好了之后,比赛过程中很少在上半场进行大的改变,这样我的一个档在半年后数值由8涨到了9,所以我认为,也许这个才是影响他的最重要原因吧。
      敬业指数:这一点大家一直争论不休,很多人都在降,那么,他跟什么有最主要的关系呢?助教带友谊赛?助教训话?助教发布会?NO!这三项还真不是最主要的影响因素,也许有,但如果你掌握了更重要的窍门,那么依然在此三项交给助教后依然上涨。那么,什么是最重要的呢?大部分人认为是度假,这一点经无数人确认过,可以肯定,度假绝对让你此项直线下降,不用怀疑。另外呢?答案是:至少每个月都对你的球员表现进行个别评价,比如我原本此项跌到了6,而我依然在助教处理大部分情况的时候每个月坚持对一名球员表扬(根据分数,三种选择选一个)和一名球员批评(依然三选一),结果,奇迹发生了,半个赛季后,此项居然涨到了7,令我很兴奋的是终于基本确认了一种方法让此项上涨了。
      使用本国球员:不多说了,个人有更深入的分析,给个传送门给大家。简要的说,跟你自己的国籍选择无关,比如你带我文,那就买拥有意大利国籍的球员就行,这些球员哪怕是别国国脚拥有意大利国籍依然可以,比如Fazio,比如一个赛季后拿到意大利护照的萨帕塔,三个赛季后拿护照的桑切斯,他们在拿到护照后本国球员比例会立即直接增长起码1%,我在一楼的图片也体现了这一点。
      传送门在此:http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=448376&highlight=

三、作为我文忠实球迷,简单的评价下一些球员的表现吧,是我用了6个赛季以上的心得。

门将:国脚维维亚诺我是必买的,买来拜师布冯,极其容易学成,相当稳定的表现和漂亮关键逆天的CA分配可以完美替补到布冯退役。

左后卫:以前开档喜欢卖掉德切列,后来因为本土化留着了,没想到此人拜师椰子和克里希托或者博凯蒂学成后表现奇佳无比,也许跟阵型有关,但我一直也是大众阵型而已。此人得分绝对平均在7.4之上。另一个必买的就是博凯蒂(11M英镑),买来后一年多后训练成如鱼得水的左后卫,表现就一个字,太TM稳定了,曾经一个档此人连续4年在6月底评为球迷最喜欢球员。

右后卫:前边说了,主力就是克里希托,一年多后可训练成如鱼得水。表现我就不说了大家都知道,另一个极品替补就是圣克罗斯(santacroce),如果你用过此人就知道怎么样了,评分帝之一!

中后卫:四大金刚椰子+萨帕塔+阿里奥多+Fazio,全部为意大利国籍拥有者,10年无忧。

后卫上的选择我有一个标准,就是放弃了身高弹跳头球残废的进攻型边后卫而选择了弹跳和头球都不错的球员,之前用的进攻型边后卫总会在补位防空时被人打爆,而我一直沿用的4312和442小菱形都是已中路为主,所以对于边后卫的防守要求很高,这些人完美达到要求,便宜而好用。

中场:游戏里无敌的德罗西和蒙托利沃开档咋都得搞来,剩下的原班人马就行了,第二赛季可以卖走梅洛等人买来博尔佐尼和埃德加巴雷托(双脚远射帝,就是身体悲剧)培养,此二人培养起来了打替补太绰绰有余了

锋线:介个不说了,个人喜欢桑切斯(爆发盘带帝,别看射门低,球都是直接盘带到门里),这里你喜欢谁就买谁吧,乔文科打前锋也狠NB哦,有了中后场的意大利化阵容,前锋你用谁都不会影响本土球员使用属性了。

mike149 发表于 2010-6-25 16:14

加油 我在背后默默的支持你!

囧囧 发表于 2010-6-25 16:17

赶快更新我到现在还不知道战术一致性是什么

qqqzzzaa 发表于 2010-6-25 16:20

支持LZ支持尤文

fc1111 发表于 2010-6-25 16:58

骂娘真是置业教练居家旅行杀人必备之凶器啊
同LS

francisjuve 发表于 2010-6-25 17:04

wulei07 发表于 2010-6-25 17:06

FM 06以后 只玩尤文的档
弱弱的问一句 罗马的中场核心多钱买进的,还有紫百合的M

francisjuve 发表于 2010-6-25 17:13

rockydream 发表于 2010-6-25 17:20

回复 8# wulei07

德罗西开档5M+40M分期拿下,合同签到底,115K的工资肯定来了,再低不行,到2014年后他自己愿意降薪到88K续约。
    蒙托利沃开档30-35M之间全分期拿下,工资奇低,给40k屁颠就来。

rockydream 发表于 2010-6-25 17:22

回复 9# francisjuve

迭戈不会愿意拜师德罗西的,但是开档梅洛很愿意跟德罗西学,半年后迭戈屁颠的喜欢学习梅洛或者蒙托利沃。迭戈很好拜师,因为他的声望比较低,原因是不能参加国家队,邓加游戏里不要他。

如此甚好 发表于 2010-6-25 17:29

唔……支持下LZ

Sardinia 发表于 2010-6-25 17:42

支持尤文的
支持骂娘~

donti89757 发表于 2010-6-25 17:53

LZ,把你第一年买人的图贴上来看看吧

依旧依恋旧恋 发表于 2010-6-25 17:59

支持。。。。。。。。。

rockydream 发表于 2010-6-25 18:01

回复 14# donti89757

偶贴到1楼了

donti89757 发表于 2010-6-25 18:03

你买的FAZIO好便宜。。。我这边花了16.5M。。。

rockydream 发表于 2010-6-25 18:07

回复 17# donti89757

开档时间不一样价钱就不同,我开的是西班牙时间,6月29号,你用意大利时间的话就很可能贵,同样表现在gusev身价上。两个月了,我一直玩这个档,就因为Lukaku199PA,阿里奥多和维尔拉蒂180PA,太难得了,偶稀饭:loveliness:

donti89757 发表于 2010-6-25 18:08

额。。我只开了意甲,小数据库。。。阿里奥多没随好,维拉尔蒂倒是随到178。。。

rockydream 发表于 2010-6-25 21:55

今天发了几贴,好多朋友问我要皮肤,太大了我也发不上来。给大家说明下吧,我的皮肤用的是one piece,其中借鉴了几款皮肤的一些图标等素材改进了一下,个人认为one piece是FM2010唯一一款完美度超越原版皮肤的skin,用一用你就知道了,很多其他皮肤我都用过,很漂亮,比如steklo_x,neue2,Xwild等等,基本能找到的皮肤我全用过了,总有各种BUG,要不没有赛程条,要不就是全屏3D观测条会自动变位置等等,而此款皮肤,除了用爆棚原版字体后开始画面字体稍大显示不全外保证没有任何BUG,当然字体问题你换个别的字体就能解决了,只是我比较喜欢原版的雅黑而已。

请大家搜索坛子里的one piece下载,我给个修改版的文件在附件,喜欢的话覆盖原版皮肤即可。在此向原作者和皮肤发布者致敬!
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=425690&highlight=one%2Bpiece

自己修改的文件覆盖源文件即可

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM2010尤文终结档,另类打造最完美的主教练和球员属性!持续更新中(皮肤在20L)