bear_lam 发表于 2010-6-26 16:16

FFS和JS,你觉得哪个好看点?

左边是FFS,右边是JS嘛...

同上...

大明灯 发表于 2010-6-26 16:30

fc1111 发表于 2010-6-26 16:30

做了一张默认头像

http://www.playcm.net/attachment.php?aid=MjMzMTUyfGY3MmJlNDg2fDEyNzc1NDA5OTh8MzIwM25pVHFEQlh6clBESUNXTndwNS85N1FJN0FMZWZTZ0trVlIramNiZmEvMDQ%3D&noupdate=yes 下载 (42.97 KB)

http://www.playcm.net/images/default/attachimg.gif http://www.playcm.net/attachment.php?aid=MjMzMTU0fDUzMTgwMzRkfDEyNzc1NDA5OTh8MzIwM25pVHFEQlh6clBESUNXTndwNS85N1FJN0FMZWZTZ0trVlIramNiZmEvMDQ%3D&noupdate=yes 下载 (41.94 KB)

大明灯 发表于 2010-6-26 16:33

bear_lam 发表于 2010-6-26 16:34

这2个风格都有国旗的...

fc1111 发表于 2010-6-26 16:34

是给我档里的随机人做的 你拿去有什么用啊

大尾巴猫猫 发表于 2010-6-26 16:36

对头像没兴趣,因为一直玩低级联赛,等打到顶级,都是随机人的天下。

荒岛坐标 发表于 2010-6-26 17:17

默认的吧,其他的玩过没什么感觉了

dagebe 发表于 2010-6-26 17:34

自己动手 什么样的都有 但还支持原创风格

yaoliyu189 发表于 2010-6-26 17:51

都有,我的头像包几种风格的

atramp 发表于 2010-6-26 18:02

看到有就下了,没有就不下,还是挺支持大头像的~!

完美灬主义 发表于 2010-6-26 18:30

FFS吧..
JS看多了..

仙道彰31 发表于 2010-6-26 19:09

呵呵,叮当码头啊

milan712 发表于 2010-6-26 20:28

这是我做的FFS,其实这个模板比JONZ还是差一点。首先右下角的国旗的分割线感觉是画蛇添足的,人为的一分为二,而且显的不协调,国旗只能显示一半。
第二,字体显的过于大,特别是第二行。
总得来说,估计还是喜欢JONZ的人多吧。

wk19860220 发表于 2010-6-26 22:52

风格只是浮云 素材才是王道

馄饨侯 发表于 2010-6-26 23:22

JS不解释~,,,

aesy 发表于 2010-6-26 23:32

其实我喜欢Cut-out   比较全。。。

马竞KUN 发表于 2010-6-26 23:53

很均势的投票。

愚者伊奇 发表于 2010-6-27 01:58

cut-out最好,其次是Jonz-Style。

myhx323 发表于 2010-7-4 13:32

支持原创 楼主早日放出头像包哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: FFS和JS,你觉得哪个好看点?