345883627 发表于 2010-7-26 18:18

ID:345883627空闲时间:不定时
擅长的软件:photoshop,ai,coreldraw
过往作品:无,但是我会学着做的

sandy19870528 发表于 2010-7-28 13:49

ID:sandy19870528
空闲时间:周一到周六的晚上 周日除去睡懒觉的时间
擅长的软件:Photoshop
过往作品:都是自制自用的头像,水平纯业余,不过可以学着做(台词有抄袭楼上的嫌疑...)

lyf091 发表于 2010-8-17 17:02

ID:lyf091
空闲时间:全天
擅长的软件:Photoshop
过往作品:业余水平的LOGO

http://www.playcm.net/attachment.php?aid=MjUzNjMzfGU3ZDNmMTc5fDEyODIwMzU3MjJ8MWVmZmhpeTlDNjV6SDhxUGx1LzE2VXRNb1NoZGZucnlUUFBhMmVZMmw3UE1kQm8%3D&noupdate=yes

52582318 发表于 2010-8-20 21:20

ID:52582318
空闲时间:视工作时间而定
擅长的软件:photoshop
过往作品:头像制作

这里还有一些

潘达 发表于 2010-8-22 18:40

呵呵有点意思 我有兴趣参加

潘达 发表于 2010-8-22 20:20

ID:潘达
空闲时间:每天工作时间都可以
擅长的软件:PS
过往作品:暂时没有 不过可以尝试啊

milan712 发表于 2010-8-26 20:22

回复 1# 請叫莪皇阿瑪

ID:milan712
空闲时间:晚上
过往作品:做零散头像

jy01299883 发表于 2010-9-2 11:01

回复 1# 請叫莪皇阿瑪

ID:jy01299883
空闲时间:晚上
过往作品:

liuxu 发表于 2010-9-3 21:34

我什么都不会,纯属来添乱的……:tsj14]

leo213670904 发表于 2010-9-24 17:50

ID:leo213670904
空闲时间:每天都有那么四五个小时,下午和晚上为主
擅长的软件:ps,不算擅长,就是爱搞弄这个,对做头像特别感兴趣~收了我吧~~~~
过往作品:

soul-z 发表于 2010-9-26 17:31

我是来看小黄和大A的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: PGPS小组诚聘各类图像处理相关人才。。。。。。。