hlzhuo 发表于 2010-7-27 19:55

【115网盘】.net framework 3.5精简版75MB...

今天fm2010第一次用核武...
修改一伤病的爱将出场退役前最后一场比赛...
原版.NET3.5太大了...
嫌麻烦、就去找了精简版的...
挂了一天才在rayfile那下完- -!
只找到那里的下载地址...
下载完自己上传到了115网盘、
有需要的筒子可以去下载...
比rayfile的有爱...
如此。
.net framework 3.5精简版

xjylkj 发表于 2010-7-28 11:37

官方的确实大了些,感谢LZ。。。。。。。。。。。。。。。

crcrms 发表于 2010-7-28 20:07

谢谢LZ,正好要找

sega1126 发表于 2010-7-28 23:32

精简版的效果怎么样

cn00475603 发表于 2010-7-28 23:34

感谢楼主...:ljh048)

347094193 发表于 2010-7-28 23:35

:tsj20]LZ辛苦了

hlzhuo 发表于 2010-7-29 09:10

回复 4# sega1126

基本等同于原版、凡是需要.NET3.5支持的软件工具等...都可以用着精简版代替。
    最主要是原版的不仅大,而且下载之后安装时还得联网下载完成安装、这个精简版则免了这步骤,即使是断网亦可完成安装,离线安装包来的。

Annsun 发表于 2010-7-30 00:33

留名!可能需要用到~

大亮 发表于 2010-8-22 23:26

非常感谢,试试看能不能安装,原版的老安装不成功~

夏纯洁 发表于 2010-10-7 11:45

提取码:    提取码不存在或已过期。

©2009-2010 115.com All Rights Reserved

hlzhuo 发表于 2010-10-7 14:28

提取码:    提取码不存在或已过期。

©2009-2010 115.com All Rights Reserved
夏纯洁 发表于 2010-10-7 11:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

呃...忘了续期了,现已修正

glennwen 发表于 2010-10-11 13:24

希望有用吧 谢谢

ny_2001 发表于 2010-10-19 20:07

谢谢楼主,网上下载确实太慢
页: [1]
查看完整版本: 【115网盘】.net framework 3.5精简版75MB...