ztytree 发表于 2010-8-2 18:29

[原创] LS版本新赛季球衣!!(更新曼联客场,那不勒斯帕尔马等)

选用LS版本大量更新了新赛季的队服,欧洲各大俱乐部的队服基本都包括其中,由于除中超各联赛的队服更新不完整,所以没有加入config文件,请大家自行替换
中甲,K联赛,J联赛以及美国大联盟的球衣正在制作当中!!

俱乐部队服下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/85787de3-9e20-11df-be3c-0015c55db73d/
国家队队服下载地址http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cfe2f405-9e20-11df-aec4-0015c55db73d/

roma-fish 发表于 2010-8-2 19:22

不会都是长袖的吧??????????????????????

___諷尐 发表于 2010-8-2 21:01

什麽叫LS..........?

347094193 发表于 2010-8-2 22:02

好东西!{:12_404:}

jacky112233 发表于 2010-8-3 08:35

谢谢分享!

superkuki 发表于 2010-8-3 08:36

thanks for share

Wickay 发表于 2010-8-4 17:09

谢谢楼主,下载来试试看...

Wickay 发表于 2010-8-4 17:22

楼主,请问下载后放在kits么,还需要做什么吗,怎么显示不了?

Wickay 发表于 2010-8-4 21:14

呵呵,不过你的球衣名字和我原来的有些不一样,所以我得改名字才能替换了。

韩流 发表于 2010-8-5 11:53

好东西
收藏了 。。。

韩流 发表于 2010-8-7 14:47

楼主有模板?:ljh038)
以前的config文件不用动吧?
直接拷贝到新的球衣文件夹不就可以了?:ljh049)

___諷尐 发表于 2010-8-8 15:36

更新的也是換名字替換?...............能不能只用你這個?.不替換?

ztytree 发表于 2010-8-8 23:56

我在说明一下,由于现在的球衣版本众多,同一款球衣在每个版本里面的文件名都不一样,大家下载后跟自己原来的球衣对照一下,如果文件名是一样的就可以直接替换,不用改名,反之就需要改下文件名。

___諷尐 发表于 2010-8-9 09:37

回复 13# ztytree

不能只用你的么?......

___諷尐 发表于 2010-8-9 10:49

那你做一個唄........

libo1002 发表于 2010-8-25 11:28

我实在是弄不好,楼主可以麻烦弄一个CONFIG么?多谢

ivanldy 发表于 2010-8-25 22:32

西甲的球衣没有config怎么弄啊

ztytree 发表于 2010-8-29 14:40

过几天我会出个整合的

baggio0453 发表于 2010-8-30 18:37

发个模板给我呗谢谢啦~ 413664866@qq.com

brookchen 发表于 2010-9-1 18:05

求凯泽斯劳滕的
页: [1] 2
查看完整版本: [原创] LS版本新赛季球衣!!(更新曼联客场,那不勒斯帕尔马等)