lyf091 发表于 2010-8-17 18:19

【Alex头像铺】承接J-style、FFS、P-style头像制作

无聊ing 只好做头像来排解寂寞 顺便提高技术
啰嗦几句
1、素材自备 或者没有素材我帮你找也可以
2、风格仅限J-style、FFS、P-style三种
3、写明球员位置 国家 名字 需要的风格
4、每天定时更新 做好会立即发上来
5、技术不好 若做的难看请见谅
PS:
J-style的是这种:
http://www.playcm.net/attachment.php?aid=MjU4NjQzfDg1OWQ2N2NlfDEyODI5MDkxNzB8ODEyYXJGMERhSG9URjlpNG56a3hFZ0E1UW9xNXpSNGZEYnc5elhlY0tqcWdDNGc%3D&noupdate=yes
FFS的是这种:
http://www.playcm.net/attachment.php?aid=MjU4NjQ3fDJkYTA5OTRhfDEyODI5MDkxNzB8ODEyYXJGMERhSG9URjlpNG56a3hFZ0E1UW9xNXpSNGZEYnc5elhlY0tqcWdDNGc%3D&noupdate=yes
P-style的是这种:
http://www.playcm.net/attachment.php?aid=MjU5MDU5fGM0NmZkY2EyfDEyODI5MDkwNTV8OWU3Yk5xNE5FTDNBamNmcXF6bG1MdmQwUzYvVWRrWllBcmZLdlFqN0ZVWERqdDQ%3D&noupdate=yes

lsjct2 发表于 2010-8-17 18:24

我来支持一下,做好事要支持

finalzjh 发表于 2010-8-17 18:24

不要用公告。

IoRIzyq 发表于 2010-8-17 18:28

支持LZ,服务大家

cnphillipe 发表于 2010-8-17 18:29

感谢LZ……
服务大众……

冠军帝 发表于 2010-8-17 19:13

谢谢楼主 楼主辛苦

crcrms 发表于 2010-8-17 19:20

感谢LZ……

lyf091 发表于 2010-8-17 19:20

我都还没做就感谢。。

『无聊』 发表于 2010-8-17 19:26

你现在完全可以不用做了。就等着感谢 就行了。 哈哈啊 !!

ls8 发表于 2010-8-17 19:39

milan712 发表于 2010-8-17 23:11

回复 1# lyf091

色彩要调亮点

cxyly88514 发表于 2010-8-17 23:26

回复 1# lyf091

太瘦了吧,不一定非要看到巴掌的啊,其实只露肩膀也是很好看的

没有原版字体找个好看点的字体吧

15902723023 发表于 2010-8-17 23:35

用这个字体把。楼主

ggxs-s4 发表于 2010-8-18 00:02

这个看上去人的比例不太协调......虽然我亮光调得感觉不好,但我觉得还是我这样好点

081259025 发表于 2010-8-18 00:10

LS做得很不错!

lyf091 发表于 2010-8-27 19:40

好了 顶上
我现在收养寂寞

lyf091 发表于 2010-8-27 23:10

麻烦鼠娘帮忙移到资源区

2106480 发表于 2010-8-28 01:26

想求一张米德尔斯堡的加里·奥尼尔头像。F风格·谢谢·

boomay 发表于 2010-8-28 01:40

感谢楼主,好人啊

草儿飞 发表于 2010-8-28 02:31

你做的不是头像,是寂寞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Alex头像铺】承接J-style、FFS、P-style头像制作