爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 17:17

确实很喜欢欧文啊

我记得我最先认识的2个球员就是贝克汉姆和欧文
也因为他们2个关注英格兰         ...
long3712 发表于 2010-8-24 12:13 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

说实话..没了他们两个 我真不知道英格兰还剩下什么..
    这两年来的英格兰 只剩下鲁尼能让我投上一点关注..

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:25

回复 199# 爱上乌龟的鱼

是很高效呢,场均一球多,现在伤三周快完了,我用2个前锋顶了5场比赛··· 汗~!!

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:28

欧文伤愈复出,欧文受伤的三周,球队只有2个前锋可以用··
比赛打得一般·

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:29

剩下的比赛都是硬骨头,不容有失 欧文复出能有什么表现呢。

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 17:30

回复 203# zengwu122

所谓的一般就是五战全胜..

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:32

回复 205# 爱上乌龟的鱼

你看错了吧。 输了1场埃弗顿··还输了场紫百合。不过总比分还是5比4晋级了·

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 17:33

回复 206# zengwu122

仔细看了下..埃弗顿那场我还真看不出输赢..:ljh040)

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:35

回复 207# 爱上乌龟的鱼

:tsj29] 那场对面门将暴走了··

我表示十分无奈

看球的灰太狼 发表于 2010-8-24 17:35

楼主的欧文用的真不赖的说

爱上乌龟的鱼 发表于 2010-8-24 17:38

回复 208# zengwu122

啧啧 霍华德不错..

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:38

回复 209# 看球的灰太狼

恩。这也是我第一次这么认真的用球员,小心呵护不让他受伤。(不过还是伤了3次)
努力全队为其做球,体力高于95%就首发,低于70%就换下场。
不过欧文表现这么好,真的很开心!!!!

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:39

回复 210# 爱上乌龟的鱼

边锋就3个了 其他全伤了··

看球的灰太狼 发表于 2010-8-24 17:42

恩 怎么才能全队给一个人做球呢?

rmraul7 发表于 2010-8-24 17:44

owen还是很强的,在我的档里,贝巴做球,欧文进球,结果就是悲剧的鲁尼被欧文牢牢的按在替补席上……令:准备学习lz,去沙尔克设计这样的战术,一切为了永远的Raul……

zengwu122 发表于 2010-8-24 17:51

我战术1楼有的,就是设置成进攻核心,然后全队给他传身后球··

zengwu122 发表于 2010-8-24 18:04

欧文复出第1场替补出场15分钟没啥发挥
球队险胜。

我的训话效果不错·

paul_guo 发表于 2010-8-24 18:18

回复 216# zengwu122

训话咋看反馈。。。
我找不到

zengwu122 发表于 2010-8-24 18:25

回复 217# paul_guo

wjk86630 发表于 2010-8-24 19:04

忠实的球迷。。。好孩子。。。

zengwu122 发表于 2010-8-24 19:37

英超倒数第3轮,第1与第2的较量:
比赛情况阿森纳发挥得更好,

但是明显我们的门将更出色

终场的绝杀使得球队领先阿森纳,登上积分榜首
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 为最喜欢的欧文设计战术,献给欧文,陪伴我度过了10年青春。(完美10分达成)