==皇马B队 Castilla 球员头像。。。喜欢的拿去。。

之前自己花了不少时间找了图片求高人做的。特别感谢 SDE,草儿飞jy01299883蓓雁南飞kunicy 等几位好心的高人,感谢他们的付无私才有下边这么完美的头像。
      现在分享给大家,也算是做点好事吧,喜欢的就拿去吧。。
      大部分是J 风格,小部分是FFS风格。个人所好吧。因为本人插入了表格,所以头像只显示2/3。大家放心,图是完全没问题的。
                          广告:皇马球迷QQ群 82583394
==============================================
下边说明未找到头像的,希望有心人帮忙一起补齐。。直接回帖发图。
==============================================

+前锋+ :

未找到:Manuel Salinas ,Pablo Carnero,Juan Manuel Torres
----------------------------------------------
已转会:

+中场+:

未找到:Carlos Martin ,Pedro Aldea ,Jose Manuel Cruz
----------------------------------------------------
已转会:

+后卫+:

未找到:Santiago Cezon,Nacho,Edgar
-----------------------------------------------
  已转会:

+守门员+:

未找到:Tomas Mejias , Jesus
------------------------------------
已转会:

====================

哈哈,再来一个 齐达内的儿子。。目前在C队

本赛季加入的球员:

!!!!!===============================  !!!!!!!!以下的多余,删除不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有图就分享下哦啊
================================
自娱自乐下 以下为2010-11赛季皇马B队新签的球员。
================================

本帖子中包含更多资源

x
哥们~有卡纳莱斯的头像吗?谢了啊

皇马一线队 球员头像

皇马一线队 球员头像

前锋

中场

后卫

门将

=====================================================

=======================================================

本帖子中包含更多资源

x
能不能統一一種風格:tsj9]
都是高手做的。。凑合凑合吧。。嘎嘎
过两天接着更新。。
好贴啊~~~~~~~~~~~
José Ignacio Fernández Iglesias(Nacho Fernandez)

本帖子中包含更多资源

x
José Ignacio Fernández Iglesias(Nacho Fernandez)
smilewencool 发表于 2010-10-9 12:26

第一张是官网的。。。这两张都太小了。。做不了。。图
还有古蒂那样的了么?
冲着皇马就顶了
不错不错,就是有几张柔化得有些过头了,其实又不是拍艺术照,真实的最好
全部拿下,感谢楼主
11还没来得及下载。。

郁闷中、、现在断网好几天了。。。

后头再看看那些球员,该添加的。。
不错,但还是喜欢官方标准照做的那种。
楼主很给力啊
呵呵。。下载了。。谢谢呀。。