642222 发表于 2010-10-4 22:41

: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
henryonline 发表于 2010-10-2 19:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

+1~

linjianxia 发表于 2010-10-5 10:22

支持下。。。。。。。。。

yinhueagle 发表于 2010-10-6 23:17

回复 1# kengshuqu

是不是要回复才能下载阿

jy02745962 发表于 2010-10-7 21:16

没用过,下来看看

milan死忠 发表于 2010-10-7 22:14

为什么没有了
郁闷啊:ljh035)

baiduharry 发表于 2010-10-9 22:29

无法找到类型“System.Windows.Media.Effects.DropShadowEffect”。编译时使用的程序集可能与加载时使用的程序集不同,且缺少该类型。标记文件“FMRTE;component/Resources/Resources.xaml”中对象“System.Windows.Controls.ControlTemplate”处的错误。
InnerException:
System.ApplicationException: 无法找到类型“System.Windows.Media.Effects.DropShadowEffect”。编译时使用的程序集可能与加载时使用的程序集不同,且缺少该类型。

这是怎么回事?

liuhuan886 发表于 2010-10-11 14:00

选错了版本可怎么办啊~

milan死忠 发表于 2010-10-11 16:22

无法找到类型“System.Windows.Media.Effects.DropShadowEffect”。编译时使用的程序集可能与加载时使用的程 ...
baiduharry 发表于 2010-10-9 22:29 http://www.playcm.net/images/common/back.gif
去装一下Microsoft .NET Framework4.0试试

davidoffff 发表于 2010-10-14 08:26

问一下啊,我选择载入游戏,结果他提升我"没有找到运行的FM/WSM2010",这怎么办呀?

an_004 发表于 2010-10-14 20:16

怎么没有下在连接

qijun0306 发表于 2010-10-16 19:20

我吧汉化补丁放到LANGUAGES里了可是没中文选项啊

kengshuqu 发表于 2010-10-19 20:02

回复 25# hezhifeng1101

由于被禁言,一直没过来,这个是我弄错了,版本已经修改过来,直接什么版本就选什么版本了

FulcruM 发表于 2010-10-19 21:41

蓝风飒爽 发表于 2010-10-19 22:00

FM2010 必火~~就当我穿越了吧

yadann 发表于 2010-10-20 18:09

:victory:

guangyu662 发表于 2010-10-21 10:25

用核武,想改下球员喜欢的俱乐部,发现不行,搜索俱乐部输入名字后给出了全部俱乐部,我用了球队名字补丁

kengshuqu 发表于 2010-10-21 12:04

回复 76# guangyu662

………………没用过球队汉化飘过……

slp168 发表于 2010-10-21 12:11

首先谢谢楼主的核武。其它修改都可以,习惯动作不能修改,打不上勾啊,怎么回事?

kengshuqu 发表于 2010-10-22 21:10

这个截个图给我看看,习惯是可以改的,不过这个核武是为11准备的……所以有时候可能会出现莫名其妙的问题

津雪逍遥 发表于 2010-10-24 11:16

感谢分享了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 核武器【工具】FMRTE V4.0.102 10月27日新版!支持2011测试版!汉化完成!