monkey968 发表于 2010-9-2 20:21

(2010年终表彰大会之)你用过的助攻能力最强的球员!

大家玩FM2010这么久了,谁是你们用过的助攻能力最强的球员呢?大家投票的同时也会对FM2011中的他们有所期待!
记住,是大家自己用过的!道听途说的不算。当然,大家用的球队、战术、阵型不一样,心目中的助攻之王也不一样。
后点BT角球、大禁区外BUG角球的就不参加评选了吧^_^
另外我用过的球员不多,大家有什么要补充的就提出来,提的人多的话我会把前面没什么人投票的给刷下去,谢谢各位捧场!:hug:

anydream 发表于 2010-9-2 20:27

为什么没有pirlo pato dzeko。。。
我的prilo一个赛季有35个助攻 球队纪录了

GhosTzy 发表于 2010-9-2 20:29

我想选卡纳莱斯啊,有一个赛季贡献了38次助攻,这记录过了快10个赛季还没能破

Riona 发表于 2010-9-2 20:30

鲁尼呢..英超意甲就那么几个...叫人怎么选呢

monkey968 发表于 2010-9-2 20:34

为什么没有pirlo pato dzeko。。。
我的prilo一个赛季有35个助攻 球队纪录了
anydream 发表于 2010-9-2 20:27 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

完了,潜水这么久第一次发投票,发现居然不能改了?!

totosolomon 发表于 2010-9-2 20:40

巴洛特利,,神仙啊

c89626 发表于 2010-9-2 20:42

小巴无敌 发表于 2010-9-2 20:43

居然有我,这么独的人...

hugozerken 发表于 2010-9-2 20:46

居然没有日尔科夫,一个赛季轮换上场都有42次助攻

Riona 发表于 2010-9-2 20:50

居然没有中超众神:ljh014)

无球跑动 发表于 2010-9-2 20:51

日科夫的确助攻很强

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-2 20:52

:ljh037)messi 无BT角球78个……

torontoecho 发表于 2010-9-2 20:57

大卫席尔瓦。。。我用的银行夏季转会。。第一年30+助攻

★恵喌籽' 发表于 2010-9-2 21:02

法布雷加斯

Ignizx 发表于 2010-9-2 21:27

没古尔库夫 不投 是不是浪射王的名号传得太远了 真正有多少人耐心用过他了 平均单赛季20+的进球和40+的助攻居然不上榜

366477471 发表于 2010-9-2 21:29

13楼的头像很生猛

cnphillipe 发表于 2010-9-2 21:36

选项里只有选小法……

但其实我想选皮尔洛!!!!!!

cxyly88514 发表于 2010-9-2 22:55

为什么没有TK

wwwqqjhcom 发表于 2010-9-2 22:55

回复 17# cnphillipe

不带BT角球,感觉睡皮运动战不行啊

刘儒博 发表于 2010-9-2 23:11

卡纳莱斯
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (2010年终表彰大会之)你用过的助攻能力最强的球员!