6904174 发表于 2010-9-16 15:08

很好,说的这些我宫都买不起,不过按照以前用的经验,hazard左路表现相当不错,神级选手,badelj,mollo也都很有特点,而且价格低,毕竟我从不买20M以上的球员,10m以上的都不太喜欢买,列侬和扬的速度优势非常明显,不过也就是速度有优势,指望他们内切太不现实了,还要给他们配备强力前锋,当然豪门有钱怎么配备都行,单独说个人能力在团队中起到的作用,badelj高于列侬和扬,而且价格便宜。

破产也买托雷斯 发表于 2010-9-16 16:01

hazard打边路是浪费,真的,而且效果不好,因为射门比较低,主力不在充当一下可以

kahn01 发表于 2010-9-16 17:29

三楼真牛人。。

xy3173861 发表于 2010-9-16 18:44

不是推荐HAMSIK啊,我只是说我买了,还没有用的很好。

tianxiayishun 发表于 2010-9-16 18:58

回复 21# 6904174

用过才知道。 阿什利杨别看他技术盘底不高,打左内锋绝对刚刚的。 为什么,我也不知道。反正就是牛,起码比梅西打内锋高一个档次吧。

xy3173861 发表于 2010-9-17 08:46

我军买杨了,现在队内青训和本国球员真少啊,可本土的那有几个好的?还有青训,我用利物浦,有好的推荐?

球霸007 发表于 2010-9-17 09:33

买本土吧······

xy3173861 发表于 2010-9-17 09:37

买谁啊,看了下,不是太贵的,就是不好用的,总不能浪费在他们身上

日食 发表于 2011-5-25 13:29

买bale 字数字数字数

冈萨雷斯 发表于 2011-5-26 17:52

如果不不介意需要练的话,
Salvio非常不错,
从阿根廷挖来2-4M搞定,
初期速度和技术就很不错,
练到2014年已经成为巨星了。

52369499 发表于 2011-6-1 16:06

玩的是 维拉, 两个边路 维拉双子星, 左边 阿什利杨 右边路 米尔纳 都不错的。左右两条边路这个赛季总进球25+。

52369499 发表于 2011-6-1 16:08

badelj天生的MC AMC我队里不用AMC已经把他培养成MC了, 博纳特纳也由AMC 培养成MC了。 中场组织蛮不错,虽然进球不多,但助攻OK。

丿情谊乄魔兵丨 发表于 2013-5-13 22:05

A杨,助攻变态,多次拯救球队
页: 1 [2]
查看完整版本: 边路人选