jingsiyue 发表于 2010-9-26 15:16

shishi...........

sonyabcd 发表于 2010-9-26 15:30

是最新数据库修改的吗?

fm2010球迷 发表于 2010-9-26 16:04

回复 22# sonyabcd

是在1030基本上修改的,球员数据没做任何修改,

sonyabcd 发表于 2010-9-26 16:24

亚洲好像选不了几个国家吧?连中国就7、8个

fm2010球迷 发表于 2010-9-26 16:41

回复 24# sonyabcd

亚洲可以选择中国 韩国K联赛 新加坡 马来西亚 印度 印度尼西亚 香港 把大洋洲的澳大利亚 也选上虽然亚洲其他国家的不能选择,但是亚洲其他国家的俱乐部也会参与球员的买卖,而且很频繁的,这样的话,亚洲的转会市场就活跃了和欧洲一样了,你在亚洲其他俱乐部买洲际级别以的球员,也的花上千万欧元才能买来,在中超想打造一支豪华阵容,钱非常非常的重要.

lasu114 发表于 2010-9-27 08:10

好东西
谢谢分享

fm2010球迷 发表于 2010-9-27 22:28

玩了5年,亚洲俱乐部阿尔艾因居然培养出了世界级的后卫了!北京国安 转过去的!

童话睡了 发表于 2010-9-27 22:59

太强悍了,朝鲜,老挝都改革开放了。

liangsidi 发表于 2010-9-30 23:16

看不到阿富汗联赛,柬埔寨联赛

fm2010球迷 发表于 2010-10-1 17:14

回复 29# liangsidi

柬超联赛和阿富汗超级联赛是有的,只不过主界面不能选而已(选择了也没什么意义),主要是在游戏中增加,为了提高球员的声望。

我们在玩欧洲联赛的时候,很多强队的阵容基本上都是洲际级别以上的球员,所以阵容强大,那是因为欧洲联赛比较多,球队也多,给球员增加声望的机会就多,所以达到洲际级别以上的球员就很普遍。

我们玩中超的时候,如果单靠中超这些俱乐部来培养洲际级别以上的球员的话,那中超球队要达到阵容都是洲际级别以上的球员,那是相当的困难,所以在游戏中增加其他亚洲国家的联赛,让他们疯狂买球员,给球员增加声望,那么出洲际以上的球员的几率就大大增加了。

西出嘉裕 发表于 2010-10-2 10:03

呵呵,哥给你顶上,不错的创意和实践,不比哥10年来的原创超级联赛差,开拓思路,有时间交流

菲鹰85 发表于 2010-10-2 19:34

好东西,下来玩玩,谢楼主

13329010199 发表于 2010-10-3 10:12

下来玩玩,重口味

arissal 发表于 2010-10-3 11:12

那可以一起开欧洲吗?

fm2010球迷 发表于 2010-10-3 15:28

回复 34# arissal

如果你机子性能好的话,当然可以一起开欧洲的呀,但是想购买欧洲大部分联赛的球员的话,基本上买不到,毕竟欧洲是发达国家,亚洲都是发展中国家

qq690360303 发表于 2010-10-7 20:54

我来这里寻找一下数据库灵感
我也是数据库作者~

希望以后能够多多交流~~~
也期待2011你的新作品!!!

honeyiloveu 发表于 2010-10-7 22:16

很有创意!!试试,应该很好玩~~

sakutalee 发表于 2010-10-16 21:24

發現一個大問題 :
樓主在製作過程中 貌似無意中刪除了 日本的一個聯賽:日本地區聯賽-中國地方 編號:788830
造成的後果就是: 無法使用日本聯賽補丁 因為此級聯賽里沒有足夠的隊伍參賽
其他國家聯賽的補丁都已經解決 就是這個成問題了。。。。 = =

當然 直接把日本聯賽補丁中的 這一級聯賽刪除 再作調整 也是可以的不過。。。= =

fm2010球迷 发表于 2010-10-17 03:58

你好,非常感谢你那么仔细的检查补丁,的确我把日本地区联赛-中国那个地方删除了, 我觉得日本联赛的俱乐部都没有{信息栏}看起来很别扭,所以我没有重视日本联赛,只是让日本俱乐部参与转会就行了,

你的意思是说,如果在此补丁上,在使用日本联赛的补丁的话就有问题了是吗?

解决办法就是

1:按照原数据里面的,日本-中国,

增加到补丁上的中国联赛那里就行了。要一摸一样的还原。

sakutalee 发表于 2010-10-17 16:03

呃 我試過把這個聯賽還原到日本聯賽中 但是由於編號不統一 還是無法運行

按照樓主給出的方法 這個聯賽 是在中國聯賽里???
我回去試一下。。。。回來再做報告 謝謝~~~{:12_392:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10.30 中国联赛 + 亚洲足球振兴 补丁 (很耐玩)