醉爱吟剑 发表于 2010-10-17 11:41

新老板给了我50M,要求进入洲际杯赛。求推荐2个中后卫和一个专职后腰。

新老板真有钱。。。

huchen0037 发表于 2010-10-17 11:43

后腰安南么 后卫法齐奥 扎帕塔

swkqx 发表于 2010-10-17 11:45

DMC:Mohamed Sissoko DC:Zapata ,Fazio

EdinDzeko 发表于 2010-10-17 11:57

基耶利尼 

259411035 发表于 2010-10-17 12:04

DMC,安南,后卫买费莱尼(超牛啊...),

raul0007 发表于 2010-10-17 12:07

不是吧为什么这种好事我都碰不上的~~~

tottics 发表于 2010-10-17 12:59

杜威 冯潇霆    周海滨

红与黑的碰撞 发表于 2010-10-17 13:07

50M啊只要求进洲际……
48大法的话绝对联赛冠军……
fellaini,fazio,kacar,rodwell,皆能DM能DC,表现无比犀利

techie120 发表于 2010-10-17 13:07

顶楼上...中国后场三杰

chinasunsunsun 发表于 2010-10-17 13:15

mariga,fazio+rami

lucklybilly 发表于 2010-10-17 13:20

annan zapata 很多的。。。

sheepfly6 发表于 2010-10-17 14:34

后腰安南 罗德维尔 桑德罗 中后卫 法齐奥 赞帕塔 怕怕 阿里奥多

sportsboyzp 发表于 2010-10-17 14:52

舒畅,高尧,刘金东。
鲁能三大队长,除了舒畅另外两人可换位,名气不大,对手不了解,强悍的身体,稳定的发挥,实乃不二之人选。
三个人加一起不用1M,剩下49M楼主可另找天才

ohyearohyes 发表于 2010-10-17 14:59

罗德维尔:Jack Rodwell      桑德罗:Sandro   2个都是牛B DMC可以用到老
后卫奇缺 尤其是中后卫 不过维拉有3个高佬中后卫 都是巅峰期 挖一个应该没问题 先用着

秦歌 发表于 2010-10-17 15:32

这个转会费绝对可以争取夺冠了。呵呵。我的配置:
JOSE ANGEL,DANNY WILSON ,OTAMENDI,RENAN。后卫线
                  Sandro
             Jack Rodwell   Mohamed Sissoko
JOSE ANGEL 7.5M
DANNY WILSON 2.5M
ZAPATA             7M
RENAN            10M
Sandro         10M
Jack Rodwell    15M
Mohamed Sissoko 15M
加起来 50M有点超支,但可以适当用48分期大法。

童话睡了 发表于 2010-10-17 15:57

很多的,球探工具看下

wangqifeng 发表于 2010-10-17 19:00

这个转会费绝对可以争取夺冠了。呵呵。我的配置:
JOSE ANGEL,DANNY WILSON ,OTAMENDI,RENAN。后卫线
...
秦歌 发表于 2010-10-17 15:32 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不是每个档都有这么便宜的

66812345 发表于 2010-10-17 19:31

安南 小西 科亚尔 波切蒂 帕帕

miller1983 发表于 2010-10-21 00:46

后腰安南 维罗索   中后卫 艾文斯 Sakho都是世界级

惆怅叔 发表于 2010-10-21 01:10

后腰Mohamed Sissoko
中后卫人才多,随便找几个吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新老板给了我50M,要求进入洲际杯赛。求推荐2个中后卫和一个专职后腰。