alex09 发表于 2010-10-25 14:25

本人2个月呕心沥血之作—三国数据库1.0(10.30)申精 高亮 115网盘可以用了!

本人经过2个月的制作终于把三国数据库做出来了!!!哈哈哈!(12月10日更新地址)
本数据库是通过修改荷兰超级联赛,把荷兰超级联赛更名为三国超级联赛!除了埃因霍温、阿贾克斯、费耶诺德3支老牌球队之外,都将其他球队进行了替换!!一共是17支球队!还有两支球队在荷兰足球甲级联赛中!!本数据库囊获了三国时期所有人物!
最期待:所有人都是中国国籍,你们YY下中国国家队的实力吧!!
头像包由于没有弄好,将在近期发布!!大家支持下!!

由于此数据库有点大!!现在把数据库文件上传到了115网盘了!!
http://u.115.com/file/f1623186a(地址可以重新使用了!之前忘了续期所以无效!)
本人已测试一个赛季无任何BUG问题!!
不好意思!!让大家久等了!!现在已经可以用了!!

alex09 发表于 2010-12-24 16:12

回复 41# zyyanzi

已经发给你了!

alex09 发表于 2010-12-17 22:21

回复 42# 大水牛爱小懒兔

X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data放在这里就可以了!再去开档自选数据库!

alex09 发表于 2010-12-26 00:06

回复 45# 忘记你de香

呵呵!谢谢支持啊!马上FM11版的就完成了!!期待吧!!

忘记你de香 发表于 2010-12-25 15:09

支持,就冲你这个我再玩回2010去

大水牛爱小懒兔 发表于 2010-12-15 15:01

我新手呀,不知道解压到哪里才能玩,请教各位高手了!

orsoo 发表于 2010-10-31 11:51

去体验下,看起来应该是挺爽!

35菜鸟 发表于 2010-10-31 01:47

图太小 要先存到电脑里!!
话说应该加上头像。如果是本国联赛就更好了!

spippo 发表于 2010-10-31 01:35

蜀汉流浪者太强大了:ljh054)

necrocuser 发表于 2010-10-31 01:28

我真的被雷倒了。。。

alex09 发表于 2010-10-29 11:13

回复 23# 西出嘉裕

体谅下哥们我吧!我下班后冒着女朋友不理我的风险做的啊!

EdinDzeko 发表于 2010-10-25 14:25

早点发布吧 不然11都出来了

alex09 发表于 2010-10-25 14:28

其实上个星期就做好了!只是工作忙,没时间上网发布!!
现在就是压着11还没出正式版,提前预告下!!
过两天就把图和数据库文件都上传!!!

-Rita爱短发女人 发表于 2010-10-25 14:37

支持下 期待

alex09 发表于 2010-10-25 14:41

看看中国国家队的阵容和人员吧!!

全是名人!!

再看看这中国的成绩

让大家提前看看图!!以免大家不信哦!!

zzdst 发表于 2010-10-25 15:12

横强大的。。。。

cnphillipe 发表于 2010-10-25 19:19

忒强大了……

leo213670904 发表于 2010-10-25 19:28

:ljh013)强大

alex09 发表于 2010-10-26 09:31

有貂蝉啊!!门将!!

alex09 发表于 2010-10-26 09:42

这是我执教第一个赛季的阵容!!嘎嘎!!

本人的强大阵容!!替补都是牛人!!哈哈!
五虎将之4人加吕布!前场攻击力惊人!!

两个联赛的球队!!高分夺冠!!

yiyeqing 发表于 2010-10-26 20:56

没有提取码

allenye 发表于 2010-10-26 21:09

太赞了啊~~

rosicky_10 发表于 2010-10-26 21:29

这个支持。要顶哦,我也曾经想过尝试做,但是做了开头就做不下去了,时间也有限。看了这个圆梦了啊,11不知道能不能用,能的话一定用啊!

zkzhuantou 发表于 2010-10-26 21:36

115网盘好像没有提取码么?LZ能不能去看看

alex09 发表于 2010-10-27 11:28

我去看看啊!不好意思哈!

alex09 发表于 2010-10-27 11:35

地址已更改了!!之前太仓促没有弄好!!各位不好意思哈!

caotamawlk 发表于 2010-10-27 11:38

这球场草皮应该改成黄沙 把其他所有非武将球员受伤倾向改高。。

alex09 发表于 2010-10-27 11:40

:):lol:P:loveliness:

alex09 发表于 2010-10-27 11:54

回复 18# caotamawlk

哥们太狠了吧!咱不玩这么狠的!!呵呵

nianbojie 发表于 2010-10-27 11:55

LZ威猛~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人2个月呕心沥血之作—三国数据库1.0(10.30)申精 高亮 115网盘可以用了!