bobluker 发表于 2010-11-7 19:10

防守型边锋比较难找,我试过把这个怎么调,都不能够解决对方从边路发起进攻的办法,那么只好放弃了。朋友们,把边锋改成纯边锋策应,后防线拉后到普通最小。我的电脑太慢,一场比赛又要看全场,战术调出来需要时间,你们可以试一下。

sg5354 发表于 2010-11-7 19:13

我觉得很一般 特别客场不讨好 红牌拿不少

binglishizhu 发表于 2010-11-7 19:15

看的动心 来模仿一下

日特不 发表于 2010-11-7 19:24

那个新纪元战术一般 场均才2球成绩也起伏不定我用的米兰

猫爸爸 发表于 2010-11-7 20:19

标记,试验下

lepoint0812 发表于 2010-11-7 20:38

楼主战术 非常强大,用曼联原班人马,打了3场,全部 4:0

whut 发表于 2010-11-7 20:44

用了大半个赛季,开始还好,后来非常容易出现平局,而且得势不得分,进攻太多拉边传中,效果不太好

香与烟的浪漫 发表于 2010-11-7 21:02

玩的利物浦欧冠5比0扫了皇马,战术确实牛啊。。

香与烟的浪漫 发表于 2010-11-7 21:05

不过刚在客场被热刺洗了4比1。。。。。

soccersy7 发表于 2010-11-7 21:45

观望。。。

sgjq000 发表于 2010-11-7 22:15

一直被模仿,一直被超越

shadow821102 发表于 2010-11-7 22:22

下来试试吧,但愿好用

gzkenlau 发表于 2010-11-7 22:24

正式版的测试结果如何?

bobluker 发表于 2010-11-7 22:56

调了一下午,战绩还不错。已经定型,最后一版战术,我使用,阿森纳原班人马,30轮联赛领先8分。

联赛杯冠军,足总杯半决赛,欧冠1/4,其他的都还没打完。不出意外,大满贯没问题。

米兰我从来没有过,个人阿森纳球迷,从来没用过别的球队,所以对其他的队不熟悉。但是这个战术建立在强大的传球上面,如果球传不到位,接球的接不到,那么肯定输球。

bobluker 发表于 2010-11-7 23:05

回复 141# anfield_martin

有几个不用强队的,而且用弱队有几个不买好球员的。。。呵呵~~其实差不多。

mosavage 发表于 2010-11-7 23:26

bobluker 发表于 2010-11-7 23:31

回复 176# mosavage

你用最新的看看,我打了差不多20场比赛,客场不明显了。本来2011版就是主客场有点悬殊~

ft849023 发表于 2010-11-8 04:18

留个记号留个记号留个记号留个记号

NamisaKaoru 发表于 2010-11-8 07:03

用Chelsea,import了你的424客场打Roma,怎么调整都还是赢不了.之前用自己的433平局多(就是因为玩了十几次都赢不了,曾经调整打边路,看着Drogba 19的heading顶了10+次结果一个都没顶进,实在咽不下这口气,才开始google有没有好战术),但没输过两球,结果用这个3场中两场输两个...
不过也奇怪,之前没打11.1的时候打什么强队都赢得很轻松,就算场面再不好看.打了11.1补丁后感觉进球难了,主场打欧冠一个弱队都打过0:0...对,还有主场打沙尔克04也是1:1...

bobluker 发表于 2010-11-8 08:03

回复 179# NamisaKaoru

三场输两场是用最终幻想吗?切尔希的阵容不可能的呀。
我这打罗马,主场忘了,客场出现前提下用小牛打零比二输的。欧冠淘汰赛到客场就二比一赢过切尔西,去巴萨是平局。根球员谈话也很重要。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 嘿嘿,一直被模仿,一直被超越,最后的战术,最终幻想~