什么玩意儿 发表于 2011-3-19 20:29

我想用Cut-Out风格的头像,请问我要用什么头像包?

坛子里的那些什么3.0 、3.1、3.2等等之类的都是什么意思?????我用哪个???

还有FM2010的头像我也还在,留着有用吗?

冇愛絕戀 发表于 2011-3-20 12:33

我想用Cut-Out风格的头像,请问我要用什么头像包?

坛子里的那些什么3.0 、3.1、3.2等等之类的都是什么 ...
什么玩意儿 发表于 2011-3-19 20:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

...那就去资源区下载Cut-Out的头像包。。

冇愛絕戀 发表于 2011-3-20 12:35

我想问下,使用自定义皮肤后,新闻栏都是空的怎么解决啊?(除了更换皮肤)
angeldiao1982 发表于 2011-3-19 13:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

更改自定义皮肤的config的设置咯

allenym1984 发表于 2011-3-20 20:32

想问一下,为什么每次游戏到一段时间,会强制退出,提示翻译后是“数据越组访问”,这个问题如何解决啊

冇愛絕戀 发表于 2011-3-20 22:39

想问一下,为什么每次游戏到一段时间,会强制退出,提示翻译后是“数据越组访问”,这个问题如何解决啊
allenym1984 发表于 2011-3-20 20:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是不是更新了什么DIY。最好贴图

csj1231 发表于 2011-3-21 12:01

本来安装了俄罗斯版本的游戏,打了11.1、11.3、汉化补丁,但是未删除events文件,导致临近比赛游戏跳出,后来闪出了游戏,再装后11.1补丁、汉化补丁打不了,但是11.3补丁能打,求解?谢谢

csj1231 发表于 2011-3-21 12:01

本来安装了俄罗斯版本的游戏,打了11.1、11.3、汉化补丁,但是未删除events文件,导致临近比赛游戏跳出,后来闪出了游戏,再装后11.1补丁、汉化补丁打不了,但是11.3补丁能打,求解?谢谢

csj1231 发表于 2011-3-21 12:02

本来安装了俄罗斯版本的游戏,打了11.1、11.3、汉化补丁,但是未删除events文件,导致临近比赛游戏跳出,后来删除了游戏,再装后11.1补丁、汉化补丁打不了,但是11.3补丁能打,求解?谢谢

csj1231 发表于 2011-3-21 12:02

厄。。。网络问题,不好意思

8号托蒂 发表于 2011-3-21 16:30

请教一下为什么我选的意大利联赛 每场比赛几乎都是下雨天?

冇愛絕戀 发表于 2011-3-21 23:11

本来安装了俄罗斯版本的游戏,打了11.1、11.3、汉化补丁,但是未删除events文件,导致临近比赛游戏跳出,后 ...
csj1231 发表于 2011-3-21 12:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

先将俄罗斯版改成eng版,因为汉化是根据eng版本来搞的。。或者可以到资源区下载馨雨版。

冇愛絕戀 发表于 2011-3-21 23:12

请教一下为什么我选的意大利联赛 每场比赛几乎都是下雨天?
8号托蒂 发表于 2011-3-21 16:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

意大利的天气问题。。无解

leohao 发表于 2011-3-22 00:42

下载的是这个文件"[足球经理2011].Football.Manager.2011.PROPER-RELOADED.iso",一直没有更新,应该是11.00版
最近玩到2015年,开始频繁出现崩溃问题,请问是为什么呢?更新到11.30是否会解决?

rowboatwu 发表于 2011-3-22 11:26

请教:我是FM2011.11.30版本的游戏。想更改球员属性数值的颜色,但是安装文件夹里面没有SKIN的文件夹,只有一个skin.smf的FM文件,这种情况能修改颜色吗?

steven865 发表于 2011-3-22 17:59

为什么会出现 XML parsing error?
'not well-formed (invalid token) at line 1 of database_location.xml'

liyifan1996 发表于 2011-3-22 20:19

安装完FM2011以后,双击弹出,每次都这样,求解

蓉婕 发表于 2011-3-23 00:03

他是诸葛亮他的助理教练就是鲁肃说的是什么意思谢谢

cqc87565430 发表于 2011-3-24 12:53

shenguobin@ 发表于 2011-3-24 17:05

安装了英文版然后升级最新的1130补丁,再装了1130爆棚的简体中文包,然后装了Microsoft .NET Framework 2.0和Microsoft .NET Framework 4.0可是还是进不了游戏出现这样的情况:到底怎么回事?请高手帮忙解决谢谢

stxhy 发表于 2011-3-24 17:35

单位内网机器,外网上下载了.net4.0,性欲FM工具、核武还是无法用。
弹出提示unable to find a version of the runtime to run this application!
现在想清除缓存,请问自己手动怎么删啊?在哪里?
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: FM2011答疑贴