冇愛絕戀 发表于 2011-5-6 09:57

向大家请教一下,游戏玩着玩着突然弹出一框:
Football Manager 2011 is running dangerously low on memo ...
给个理由先 发表于 2011-5-5 23:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你更新了1130后没删除1130文件夹里面的DATA/UPDATES/UPDATE-1130里的EVENTS

cxing1993 发表于 2011-5-6 18:28

我的问题自己解决了,删了这层吧

azl2008 发表于 2011-5-6 23:05

回复 1962# 冇愛絕戀

我也出现这个问题了,之前玩了几天了都没事,突然出现了,我找到了1130updates 但是没找到events这个文件啊?在线求解!!!

我听不见 发表于 2011-5-7 10:25

这是这么回事 求解 谢谢

给个理由先 发表于 2011-5-7 16:10

你更新了1130后没删除1130文件夹里面的DATA/UPDATES/UPDATE-1130里的EVENTS
冇愛絕戀 发表于 2011-5-6 09:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

DATA/UPDATES/UPDATE-1130里没有EVENTS这个文件夹,倒是data下面有events这个文件夹。。。。
还是不知道该怎么弄。。。。望详细解释。。。

ccvc9908 发表于 2011-5-7 16:48

DATA/UPDATES/UPDATE-1130里面没有EVENTS啊怎么搞得

给个理由先 发表于 2011-5-8 00:49

持续关注。。。。
今天试着把一些LOGO、队服、头像什么的删掉,减少内存使用率,但那个框还是出现了。。。神马问题啊。。。我4G内存啊。。。。

冇愛絕戀 发表于 2011-5-8 15:18

你重新更新次汉化看看 还有没这个问题

她叫我笨笨 发表于 2011-5-8 23:38

请问这个问题怎么解决啊???:'(
感谢各位大大的指导 已经解决了 更新了DirectX SDK就好了

冇愛絕戀 发表于 2011-5-9 20:57

graphics文件有问题。。你是不是更新过啥DIY 导致GRA出错了。。。你可以把我的文档里面的GRA文件夹移动开,看看。不行只能再装一次游戏。。。

gogie_liu 发表于 2011-5-10 22:38

FM2011装好以后,装好各种补丁。打开游戏能玩,玩到8月赛季开始或者更久。退出游戏,然后等我点开游戏,反应是游戏闪一下就没有了。可以在任务管理器找到,但怎么也玩不了,怎么也点不开了。。。电脑条件:WIN7旗舰版,DIRECT 11,NET FRAMEWORK 4.0,用免CD或者镜像都一样。。各位达人,怎么解决啊,游戏重装都是一样的问题。第一次进去能玩,退出了就不能进了。

川平 发表于 2011-5-11 01:34

问:1130之后还会更新嘛?

linshulin999 发表于 2011-5-11 11:06

球探工具用不了,一载入存款就出现

linshulin999 发表于 2011-5-11 11:09

球探工具用不了,一载入存款就出现
data file seems to be corrupt ,wanted to read 65536 bytes could only read 58356 bytes
然后就点不了了

2227416 发表于 2011-5-12 12:41

下了个新皮肤之后就出错了。。恢复默认跟清理缓存还是不行

连过四人 发表于 2011-5-12 13:27

馨予版+升级补丁+汉化补丁+免DVD
其他一切正常
就是游戏进行到 “今日赛程”这个界面时
就会突然非常卡住
将近1分钟鼠标都不能动了。

求指点啊,困扰啊。。。

冇愛絕戀 发表于 2011-5-12 14:26

d馨予版+升级补丁+汉化补丁+免DVD
其他一切正常
就是游戏进行到 “今日赛程”这个界面时
就会突然非常卡住 ...
连过四人 发表于 2011-5-12 13:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

建议别用免DVD 用最小镜像

penbe 发表于 2011-5-13 04:09

下了个新皮肤之后就出错了。。恢复默认跟清理缓存还是不行
2227416 发表于 2011-5-12 12:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我的也是 不过把字体包fonts删掉就好了 怎么回事呢?

我听不见 发表于 2011-5-13 13:15

这是安装免CD补丁是出现的问题怎么回事 各位大大 求帮助啊

我听不见 发表于 2011-5-13 13:17

我的笔记本运行时出现的问题 不知道怎么回事 重新装了 还是这样 不知道怎么回事
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: FM2011答疑贴