yiujurjur 发表于 2010-11-13 13:17

1111貌似不能能用啊

hongmo1986 发表于 2010-11-13 21:56

支持11.11版本的核武什么时候有啊

doggie_run2bone 发表于 2010-11-13 22:57

wrossi 发表于 2010-11-13 23:12

回复 135# kengshuqu

用XMLEditPro 2.2来查看,编辑都很方便。

andyli1718 发表于 2010-11-14 14:10

坑叔,1111用不了

lx159 发表于 2010-11-14 15:48

:ljh034)坑叔威武

kengshuqu 发表于 2010-11-14 17:34

用不了??!!!!他说的是支持1111啊!!!我还没下升级呢……

kengshuqu 发表于 2010-11-14 17:34

我试试,估计有可能我被忽悠了!!!

kengshuqu 发表于 2010-11-14 17:37

回复 144# wrossi

呵呵,我说的BUG是我自己弄出来的,汉化的过程中打错符号,结果错误太多,人又懒就先发上来了,在115中修复了一个,第二个是你提醒我才知道,原来又是自己弄错了……………………难怪……
    然后,你推荐的这个工具挺好的,谢谢你,非常好用!!!

David7 发表于 2010-11-14 17:41

每天都更新实在吃不消~

越至楚 发表于 2010-11-14 18:31

谢谢啊,下载了

逃网上课 发表于 2010-11-14 22:16

我已安装net4.0并重启 但运行FMRTE仍提示未安装 求助 我是vista系统

Elliyas 发表于 2010-11-15 08:47

顶上去

wosunny 发表于 2010-11-15 20:34

我擦,这贴怎么不红字置顶!?每次都费半天劲才能找到!

ghostwcy 发表于 2010-11-15 21:36

报告一个汉化的问题,不知道是fmrte工具问题,还是坑叔的汉化错了(偶的英文很差)
合同条款:
英文:Wage After Reaching Club Career League Games
坑叔汉化后的中文:入选联赛难度最佳阵容奖金

啥叫难度最佳阵容啊{:em10:}

在游戏中,这个对应的实际上是:参加联赛场次达标后工资

kengshuqu 发表于 2010-11-15 22:04

回复 155# ghostwcy

囧,是我的错,不是你的错………………东西一多人就昏……

ghostwcy 发表于 2010-11-15 22:29

回复ghostwcy

囧,是我的错,不是你的错………………东西一多人就昏……
kengshuqu 发表于 2010-11-15 22:04 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

这个为神马木有翻译{:em10:}

<FMRTE_Menu Name="FMRTE">
    <Settings Name="Settings"/>
    <HomePage Name="Visit Home Page"/>
    <AboutFMRTE Name="About"/>
</FMRTE_Menu>
位置在最后一行前面

虽然,能看懂英文,但是英文和中文夹杂在一起有点不爽{:em37:}

kengshuqu 发表于 2010-11-16 08:45

第一个怎么翻   核武还是让他 FMRTE吧 既然都第一个英文了,那么后面干脆就………………

只要第一个有合理翻译,马上全部汉化&&

立此
征集合理汉化………………

309576543 发表于 2010-11-16 17:06

谢谢楼主了

ghostwcy 发表于 2010-11-16 20:15

第一个怎么翻   核武还是让他 FMRTE吧 既然都第一个英文了,那么后面干脆就………………

只要第一个 ...
kengshuqu 发表于 2010-11-16 08:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

FMRTE: Football Manager Real Time Editor
对应的中文是:足球经理实时编辑器(貌似有点长{:em37:})

还有,你确定这个翻译有效吗?
我随便修改了FMRTE,显示的依然是FMRTE,估计这个是不可汉化的{:em37:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 核武器【工具】FMRTEV4.1.2.000 1月2日新版!支持FM2011!汉化完成!