cnmzhanghao 发表于 2010-11-1 22:47

新手发阿贾克斯的头像包

一部分网上高手做的,一部分自己做,发几张自己做的

115地址:http://u.115.com/file/f75c83708a
如果那里不对往大家多度包含,新手来着

童话睡了 发表于 2010-11-1 23:02

感谢LZ分享

Iarsedaper 发表于 2010-11-1 23:05

支持楼主,帮顶了

lijun1943 发表于 2010-11-1 23:17

很不错哎~~~~~~~

CXCB 发表于 2010-11-2 08:35

很不错了。。。。。

ahstzl1989 发表于 2010-11-2 11:52

论坛需要更多像你这样的新手,多多练习,资源共享~~

吟鹤子 发表于 2010-11-2 12:41

LZ同好?乃们老换ID我也认不出谁是谁的

cnmzhanghao 发表于 2010-11-2 13:06

回复 7# 吟鹤子

我是万能潜水党来的,不过对AJAX的爱是不变的

midimayang 发表于 2010-11-2 16:23

喜欢这种风格,很精致

吟鹤子 发表于 2010-11-2 16:27

回复 8# cnmzhanghao

可不,虽然你的图片是FM10的阵容,不过能找到哪么多预备队的孩子恐怕也不外乎那么几个人。咱能不能把11的做全了?好歹你也在橙暴上发一单嘛

听不太清 发表于 2010-11-2 16:48

楼主辛苦了多谢分享优质资源

另外我爱死了西姆德容

cnmzhanghao 发表于 2010-11-2 18:14

回复 11# 听不太清

德容,埃里克森,洛德伊罗,AJAX的三大妖人

吟鹤子 发表于 2010-11-2 19:17

这么多人都看过我贾比赛?太惊讶了

摩坷无限 发表于 2010-11-3 23:34

米多又回阿贾克斯了么????

荷露剑箭骄 发表于 2010-11-4 13:16

我贾V5!!!问题德容的位置怎都是mc 还得新学amc pa也不高 不过最喜西米在那三个前腰里面
Bouy, Klaassen我喜欢

吟鹤子 发表于 2010-11-4 15:11

回复 15# 荷露剑箭骄

我晕,又一个看过我贾比赛的?Klaassen都晓得啊?连A1都看...
貌似德容出道的时候就是MC吧,不过这两年才开始踢AMC的。参考阿妮塔也是过了好久才定性成DL,应该见怪不怪了,我觉得最令SI蛋疼是小野猪的位置哈,现在索性设成ML了,哈哈

荷露剑箭骄 发表于 2010-11-4 15:22

回复 16# 吟鹤子

CB上的我贾见过你 我经常潜伏 不太露脸

cnmzhanghao 发表于 2010-11-4 17:08

艾曼努尔森左路一条龙,防守实在太差了,而且现在科学家喜欢打442,定性ML不奇怪,怎么就没人喜欢埃里克森捏.................

荷露剑箭骄 发表于 2010-11-4 17:18

回复 18# cnmzhanghao

毕竟不是本土嘛 喜欢的程度毕竟没有西米高 不过一旦达到了利特马宁这种高度 就算不是本土 也会很有爱的吧

吟鹤子 发表于 2010-11-5 09:16

回复 19# 荷露剑箭骄

我觉得最近埃里克森的风头明显不如世界杯前了。除了作为最年轻球员参加了本届世界杯以外,他在我贾一线队的数据相当的烂啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手发阿贾克斯的头像包