Ken16 发表于 2010-11-8 18:45

我把我和朋友平时玩的球队加进去,发现了这个问题
请LZ跟进一下,谢谢

达利del_7 发表于 2010-11-8 20:13

回复 60# qzby520

感谢你啊,终于找到猫腻了,是那个lnc文件,我加进去了。。看来FM2011 还是要纯洁版的啊,加东东要谨慎 :handshake

达利del_7 发表于 2010-11-8 20:16

回复 54# tamura

搞定了 是那个汉化的lnc文件我给放进去了,就等这你的这款6级联赛的,感谢啦:ljh054)

tamura 发表于 2010-11-8 22:29

我把我和朋友平时玩的球队加进去,发现了这个问题
请LZ跟进一下,谢谢
Ken16 发表于 2010-11-8 18:45 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

请问你加了什么内容??因为所有的杯赛都有球队设置的问题,如果你凭空增加球队的话,肯定会出现问题。我建议是你找一支球队替换。
我设置的球队关联关联到低级别联赛,因此即使你将球队增加到中国低级别联赛后再和其他球队交换,也会出问题的

达利del_7 发表于 2010-11-8 23:53

回复 54# tamura

是不是现在2011里面所有的球员 球队 球场名都是英文字母的啊,包括中超也是的?

tamura 发表于 2010-11-9 09:36

目前汉化版里除了球员名字好像其他的都变成中文了……

surfingwave 发表于 2010-11-9 13:00

不错不错~~~~~我喜欢~~~~

brooklyn 发表于 2010-11-9 16:25

谢谢楼主了,下好游戏之后就等你这个补丁呢,晚上回家开档,lz威武!

三月惊蛰 发表于 2010-11-9 18:05

回复 22# tamura

五华是梅州的吧,唉,汕头人士过来支持 :ljh062)

liknight 发表于 2010-11-10 10:41

最好不要用城市名字,因为分组联赛第二年就会因为升降级不平衡被打乱

leechanglong 发表于 2010-11-10 15:00

太给力了。呵呵。

tamura 发表于 2010-11-10 19:18

最好不要用城市名字,因为分组联赛第二年就会因为升降级不平衡被打乱
liknight 发表于 2010-11-10 10:41 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

不会,你可以试试,我做过设置,会优先按城市分组

sony_jojo 发表于 2010-11-10 19:28

感谢LZ分享

tamura 发表于 2010-11-11 10:22

各位有使用测试过的吗?有没有什么BUG??……

brooklyn 发表于 2010-11-11 12:16

开小数据库6000球员 ,中库9000球员 ,大数据库12000球员,开小数据库+所有亚洲顶级联赛球员21000球员。。。。。亚洲人还真实多啊!

brooklyn 发表于 2010-11-11 13:20

开档了,第六级的广州普点,支持一下广州亚运会

tamura 发表于 2010-11-11 15:05

多谢支持……为啥我开出来是27000……

你看看澳门球队混的wen xiaoming,自由球员的An shuai来不来,这两个好强……

lr64 发表于 2010-11-11 20:29

请问一下楼主载入亚洲顶级球员的那个界面我没找到orz.....
是在游戏开场之后设定的第几步?

tamura 发表于 2010-11-11 21:50

在选择数据库的时候选择自定义

h87455487 发表于 2010-11-11 23:09

建议修改一下3D球衣!如果LZ有需要我可以帮你修改
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Tamura中国联赛补丁】中国低级联赛补丁v2.17 for 1121,六级联赛,不入欧