zhongchen123 发表于 2010-11-2 18:06

FM11第一作 -9小牛头像包 纯手工制作 Jackioo`s风格(更新115失效链接)

本头像模板收集自网络
感谢PGPS小组制作模版
本贴内一切内容谢绝山寨爆棚转载
本作一共收入140枚头像 -9小牛共144人有4人实在找不到合适的素材 请见谅
未收入球员1Tiago Alves2Pichu Atienza 3Amine4Piotr Parzyszek
—————————————————————————————————————————————————————
预览图:

—————————————————————————————————————————————————————
下载链接 :http://www.rayfile.com/files/7f8ec785-256a-11e0-ab42-0015c55db73d/

载入头像包的方法:
下载后解压至 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011下任意路径,在游戏参数中勾中强制刷新、勾去使用皮肤缓存,
去八卦图补丁

guolian168 发表于 2010-11-2 18:07

顶一个。。。。

BHawk15h 发表于 2010-11-2 18:16

楼主有心!握手!

q7770310 发表于 2010-11-2 18:17

先用这个,再默默等待CUT版的

308178731 发表于 2010-11-2 18:20

支持................

trueblueseu 发表于 2010-11-2 18:21

赞小H 等你们的头像包呢

wangkun5310 发表于 2010-11-2 18:25

楼主威武!话说各种头像的风格是怎么定义的啊?

lattle 发表于 2010-11-2 18:25

关注。继续等待余下小牛头像包。。。

love_radio 发表于 2010-11-2 18:26

这个风格不错 我看js的看腻了

sunshined 发表于 2010-11-2 18:26

LZ赞一个!!

markshuo 发表于 2010-11-2 18:27

楼主干得好,辛苦辛苦

skullhead 发表于 2010-11-2 18:30

这个很漂亮,等完整版的

henry880321 发表于 2010-11-2 18:36

很漂亮的头像 可惜好像不能显示大头像 不知道有没有类似补丁

luoyiwang 发表于 2010-11-2 18:54

不懂威武 不懂荡漾 我要退役球员的啊

spippo 发表于 2010-11-2 19:07

不错,赞一个

patz 发表于 2010-11-2 19:19

支持楼主~
要是有J-style就更好啦~
楼主可不可以把斯图里奇的素材发给我?

crcrms 发表于 2010-11-2 19:26

顶一个。。。。不错

hugoxie 发表于 2010-11-2 19:26

回复 1# zhongchen123

楼主再接再厉    放个全套谢谢了   在这里支持了 ·

bigtmac 发表于 2010-11-2 19:29

尊重楼主辛苦劳动,支持一个!

byen_l 发表于 2010-11-2 19:31

不错,赞一个!!!等完整版
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FM11第一作 -9小牛头像包 纯手工制作 Jackioo`s风格(更新115失效链接)