totoian 发表于 2010-11-8 06:29

楼主。。。放了两个下载文件。。。都 一样的吧??

话说。。柏队。。已经升级了。。。。。

Dennis05 发表于 2010-11-9 09:11

Dennis05 发表于 2010-11-9 09:12

stevenchiang 发表于 2010-11-9 10:12

不好意思請問一下

我怎樣都搞不出來非電腦人的J聯盟日籍球員

用自定義的只會出現在J聯盟踢球的洋人而已阿

Dennis05 发表于 2010-11-9 13:09

inzaghilihan 发表于 2010-11-9 13:34

FM10的时候有个很棒的有真是球员的补丁 不知11什么时候哦有

Dennis05 发表于 2010-11-9 15:04

stevenchiang 发表于 2010-11-9 15:41

回复 27# Dennis05

您說的應該就是在選可以執教的聯賽和選數據庫大小那個頁面,可以選自定義的數據庫那頁吧

我把全部可以設的東西都調成日本國籍了,出來的還是只有電腦人和洋將而已(汗)

前面有人發過去年的頭像和數據,基本上數據那個是可以通用的,但是有些今年開始旅外的球員會出現雙重人的狀況,像是鄭大世和阿部
頭像的話要自己從調全員編號就是了,囧

LithumFish 发表于 2010-11-9 16:32

带过一会松鼠,不过玩J联赛还不如玩中超,入欧的话会好玩多

kenlam1218 发表于 2010-11-10 23:37

有真實數據日本球員嗎?

Dennis05 发表于 2010-11-11 08:45

熊猫桀 发表于 2010-11-13 20:22

这个是真实球员? 不过数据好像有点老

破马长枪 发表于 2010-11-24 13:10

楼主,能把你的J联赛队徽文件发给我吗?十分感谢!!!

mj1123 发表于 2010-12-1 17:31

j1和J2都是双循环 J1 18队 J2 20队(本来19队,2011年多加了一支 ガイナーレ鳥取,刚从JFL升级)
J1前3名和天皇杯冠军参加亚冠 日本联赛都是不跨年的

tottics 发表于 2010-12-1 17:35

万能的lz
有10的亚洲补丁吗:$

me322 发表于 2010-12-11 20:38

对j联赛很感兴趣。。顶上~

Dennis05 发表于 2010-12-13 09:40

henryonline 发表于 2010-12-17 11:52

我记得日本真实补丁里好像有个日本杯 一个天皇杯 日本杯有点类似其他联赛的联赛杯 天皇杯就是足协杯
日本杯冠军参加泛太平洋冠军赛 天皇杯冠军参加亚冠 FM2011有个日本球迷做的数据库 不过下不下来
FM以前版本都开了日本联赛 对日本联赛还是较了解 开了日本联赛 基本亚冠冠军会被日本瓜分

pet 发表于 2010-12-17 14:28

希望做个有真实球员和真正联赛的补丁,最好能和2011相匹配,谢谢

guxingfeiyi 发表于 2010-12-18 11:15

不错!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2011联赛补丁第二炮--日本J联赛