拖鞋的幻想 发表于 2010-11-13 15:19

回复 59# sportsboyzp

恩 当然理解啦 大大 你现在用的是Comic Sans字体?它能显示这些特殊字符嘛?

sportsboyzp 发表于 2010-11-13 15:29

回复 61# 拖鞋的幻想

额,上面有一贴回了。我用的Arial Bald,刚看了罗马尼亚俱乐部,不能显示。

拖鞋的幻想 发表于 2010-11-13 15:36

回复 62# sportsboyzp

哦 不好意思 唉 倒是原版的字体能准确显示 一修改字体就显示不了 馨雨那个也可以 看他那个字体好像是这块用的原版的没动

sportsboyzp 发表于 2010-11-13 15:38

回复 63# 拖鞋的幻想

嗯,原版兼容性肯定最好了。我个人只开英格兰联赛,所以无拘无束了。

新宿15 发表于 2010-11-13 16:01

感谢,试试~~

拖鞋的幻想 发表于 2010-11-14 14:44

大大 我从网上下了个Lucida Grande Bold ttf格式的字体,这个比较全 能完美显那些东欧球员名字 但是我用馨雨工具进去字体替换 进游戏却发现英文字母部分完美显示,但所有汉字都成了口口 能帮着解决下吗?需要那个字体文件告诉我个邮箱 我给你传一份 帮我看看吧 谢谢啦

sportsboyzp 发表于 2010-11-14 17:59

回复 66# 拖鞋的幻想

技术问题你得问馨雨,我就是一转资源的......

2070253 发表于 2010-11-14 20:53

好东西留个记号

乌龟跌倒 发表于 2010-11-16 17:23

HOHOHOHO好东西

308178731 发表于 2010-11-17 18:04

貌似只对字母有用, 汉字还是以前的。
何解?

wuguishouling 发表于 2010-11-17 18:16

谢谢·········

sportsboyzp 发表于 2010-11-17 20:38

回复 70# 308178731

有这等事情?我还真不清楚了,把其他的fonts文件先放回收站试试

308178731 发表于 2010-11-17 20:55

回复 72# sportsboyzp

o 试试先,

sportsboyzp 发表于 2010-11-24 14:55

回复 66# 拖鞋的幻想

突然想起来了一个解决办法,你装的是馨雨版的FM么?有没有馨雨工具,里面有解决口口问题的选项,可以试试

ltb1988322 发表于 2010-11-24 15:32

第二款不错,感谢

拖鞋的幻想 发表于 2010-11-24 18:34

回复 74# sportsboyzp

恩 谢谢大大了 呵呵

hj198944 发表于 2010-11-25 15:48

有手写的花体字体么?

hj198944 发表于 2010-11-25 16:07

谢谢LZ分享啊,有没有手写花体的字体啊,帮我留意下?

sportsboyzp 发表于 2010-11-25 16:55

回复 78# hj198944

我记得见过你说的那种字体,可惜我上次去找也找不到了,那个字体确实很好看

lanzhiyu 发表于 2010-11-29 16:25

原帖的确有点问题。感谢已经弄好了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: FM2011可用精美字体!12.31已经修正大家提出的错误,最新打包上传至115网盘