zengdaowei 发表于 2010-11-9 18:04

回复 37# qzt1988

看看你的安装地址,可以吗?

qzt1988 发表于 2010-11-9 18:39

回复 61# zengdaowei

C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players\touxiang\sortitoutsi\faces
win7系统,所有图像都塞在里面

saivkyo520 发表于 2010-11-9 18:45

LS,你一开始有graphics这个文件夹吗,还是你自己建的?

qzt1988 发表于 2010-11-9 18:50

自己建的, 什么队徽啊,球衣啊,全在扔graphics这个文件夹

guoababai 发表于 2010-11-9 18:50

为啥我下载没速度涅,太悲剧了……

saivkyo520 发表于 2010-11-9 18:55

我队徽能显示出来,皮肤刚刚也能显示出来,就头像显示不出,选择真实和合成图片的话,就变成合成图片了,选真实图片就是灰色的没头像那种或者黑色没头像,位置和文件夹名字都改来改去,就是刷不出来。。。

qzt1988 发表于 2010-11-9 19:04

那个config.xml文件也放在头像文件夹face里的

灵魂结 发表于 2010-11-9 21:26

怎么刷不出来啊。具体要放哪啊

saivkyo520 发表于 2010-11-9 21:39

:'(纠结啊,所有的文件夹都放了个遍,还是不行,不止这个头像包,就连其他种类的头像包都刷不出来,队徽和皮肤就刷出来了。。。。。

灵魂结 发表于 2010-11-9 22:00

刚刚又刷了下,开档热刺就范德法特有脸,其他都没,奇怪了

zengdaowei 发表于 2010-11-9 22:28

有的有图像,有的没有图像,不懂...

ygrain0911 发表于 2010-11-10 12:13

Vista 系统直接放在:C:\Users\XXXXXXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\players目录下就Ok了,已经成功刷出图像了。

saivkyo520 发表于 2010-11-10 12:34

:loveliness:弄了3天,我终于刷出头像了,不知道怎么刷出来的,就是从新开了个档。。设置那选了使用真实球员,然后又找了张脸,挂到教练脸那,结果。。就这样刷出来了。。怀疑是以前开档没选真实球员,导致是虚拟数据库。。。

kenanxxx 发表于 2010-11-12 00:53

回复 9# charles422

都放在之前1-8解压出来的那个face文件夹里么?

rangtolili 发表于 2010-11-12 01:34

制作这个头像的人我觉得有点脑残~~~竟然把所有号都放进同一个CONFIG文件~~~~害到我要把所有图片都集中到一个文件夹

wunai102 发表于 2010-11-13 23:26

:tsj28]辛苦了

lvlong 发表于 2010-11-14 11:36

为什么只能显示出极少的部分啊,一个球队只有2个或者3个人的头像?

lvlong 发表于 2010-11-14 12:30

我错了,原来是8个独立的包=。= 不过话说还真的有个球队没有头像

j317453328 发表于 2010-11-14 15:25

麻烦呐,比2系列的多多少人呢?

flypig15 发表于 2010-11-14 15:46

我的vista直接放在graphics\players已經刷出來了,可有的人還是不見
像拜仁沒有Klose跟Muller??
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1使用方法