onepie 发表于 2010-11-6 21:23

D'11队徽部分修改及增补(增加中超、修改切尔西、曼联和国米等)

原作者修改
2229为意乙triestina队,596为爱尔兰球队,945为凯泽斯劳滕,2005为法甲洛里昂,2061为法甲布雷斯特,China文件夹下为中超
大家应该知道怎么修改文件名吧,大的队徽后面一般我都修改为‘某某某-1’,把-1去掉放进相应的文件夹既可

115网盘http://u.115.com/file/f1d016d78d

fjj0310 发表于 2010-11-6 21:33

不懂,不是下载后直接覆盖原来皇阿玛的?

onepie 发表于 2010-11-6 21:41

回复 2# fjj0310

解压后,把china放进asia文件夹,如果你认为这里的曼联、切尔西、国米和那支爱尔兰球队比原先的版本好,这些是版本二,你可以直接覆盖进它们所在的文件夹,简而言之,直接把它们一个个拖进去,手动覆盖……
    而有些大图标队徽文件名后有-1的,是因为它们有小图标的队徽,需删除“-1”后缀,然后放入相应联赛的normal文件夹,把小图标放入small文件夹
   没有考虑到操作的简便性,真是不好意思

fjj0310 发表于 2010-11-6 21:49

回复fjj0310

解压后,把china放进asia文件夹,如果你认为这里的曼联、切尔西、国米和那支爱尔兰 ...
onepie 发表于 2010-11-6 21:41 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

多谢你,算了,不搞了,不是直接覆盖增补就算了

hhbluestar 发表于 2010-11-6 22:34

回复 1# onepie

求原贴地址!!!

plutos 发表于 2010-11-7 13:52

好东西。.我就喜欢这风格

inter_1908 发表于 2010-11-7 14:23

有意大利乙级联赛吗?

onepie 发表于 2010-11-7 14:29

回复 7# inter_1908

【PLAYCM鼠娘后援团】D'11 Logos 【10月30日更新至68国联赛】

我是在此帖上版本上增加的,此帖有意乙

梅塞施密特 发表于 2010-11-7 14:38

妹妹没资源

inter_1908 发表于 2010-11-7 14:44

回复 8# onepie

不好意思,说错了,我是想问,有意大利乙级联赛一下级别吗?就是丙级,丁级。原帖我看了,没有。国外的作者derek更新的好像也没有

onepie 发表于 2010-11-7 14:49

回复 10# inter_1908

目前还没有,该作者一般在http://www.footballmanagerfanboys.net/discussion/topic/932-d11-logos/的网站更新,比皇阿玛给的网址的联赛要多,以后可能会更新……

晓风残月Jerry 发表于 2010-11-7 16:15

下不了啊。。。

killuano1 发表于 2010-11-7 17:27

中超还差恒大和成都没有LOGO

inter_1908 发表于 2010-11-7 18:14

回复 11# onepie

我回复他了,他说以后会做,等着吧

onepie 发表于 2010-11-7 19:31

回复 14# inter_1908

那你能把这里没有的其他联赛下载下了,我一直下不下来……

inter_1908 发表于 2010-11-9 15:01

回复 15# onepie

论坛里面已经有了啊

zxn3281846 发表于 2010-11-9 16:22

国米和凯泽的图上有论坛的水印啊:'(

onepie 发表于 2010-11-9 16:56

回复 17# zxn3281846

不是复制我传在楼层里的图片,而是用那个115网盘下载

【PLAYCM鼠娘后援团】D'11 Logos 【10月30日更新至68国联赛】
现在你也可以直接去下此帖里的队徽包,里面就有国米的;

kent61747924 发表于 2011-4-28 14:28

LZ我下的完整版怎么没有欧冠和欧联杯的标志
页: [1]
查看完整版本: D'11队徽部分修改及增补(增加中超、修改切尔西、曼联和国米等)