vermont1987 发表于 2010-11-7 16:48

英格兰地区联赛头像 Broeham Wood

第一次发头像,无加工,原装头像。 此头像包未包含cut-out包中已有的头像。根据大家需要补充吧!陆续发新...头像名即是球员ID
第一辑:南部联赛   Boreham Wood

一名队医...

第二辑: Woking

lovewhu 发表于 2010-11-7 23:57

這都有,樓主你太牛了

vermont1987 发表于 2010-11-8 00:32

回复 2# lovewhu

只是补充一下头像包没有的...后期还要补充一些其他球队的,只是现在没做完ID对照

lavenderbluesky 发表于 2010-11-9 22:45

号召相应,开了boreham wood

一上来,中断合同40+,把整个U18给fire,省钱啊。。。

又根据助教建议,签了30+资质还算可以的球员。。。

所以,lz的头像是用不上啦,不过还是要支持一下~

vermont1987 发表于 2010-11-9 23:47

回复 4# lavenderbluesky

哈哈,我开的Boston Utd 已经升级了,赛季一分险胜名列第五,竟然附加赛曲折晋级...头像我就不发了,看来多数人都是全部换新,我喜欢留下不太差劲的,再补充几个人就好...祝FM愉快,不过你这么搞...球队还有钱吗?不得负债N多

lavenderbluesky 发表于 2010-11-11 15:08

回复 5# vermont1987

确实,已然负债200K左右。
不过就算更换人,以boreham wood场均160左右的上座率,也是只有亏本。索性来的多点,反正我们的主席是超级热爱俱乐部的,应该会注资。大不了,靠财团收购咯。

在南北,很少有不亏损的球队吧。俺没有安排很多热身赛。

换了人后,效果确实不错。35轮过后,领先第二名5分,领先第6名14分。足总杯,第三轮被朴茨茅斯灭掉。那个神马优胜杯就直接让助教带去打,倒在一个国家联赛手上。

不出意外,应该能升级。到时候再来次大清洗,吼吼~

选人信自己,不如信助教。。。

vermont1987 发表于 2010-11-11 16:36

回复 6# lavenderbluesky

大清洗...太费钱了...我等合约耗死他们... 钱的问题太关键了,本次开档我不着急冲联赛...先赚点钱,平衡一下资本,不过希望不大

lavenderbluesky 发表于 2010-11-11 20:14

回复 7# vermont1987

我现在希望上了乙级能够收支平衡,现在在国家,自己打几场,再助教打几场。。。
目前22轮过后,15胜,6平,1负。。。领先第二名5分,不过足总杯资格赛第四轮被淘汰。。。连正赛都没进

在夏季的时候签了个ST Micah Evans.....好用啊,还有GK Phil Imray (这娃居然是新西兰的主力门将。。。。新西兰这个烂队居然被中国香港虐了。。。)

不过估计下半赛季就玄了,体能储备不行,只有大面积轮换了。。。希望能够顺利升级,信号之前签了很多人,大多数年轻球员都是8,9一周,工资现在不到7k/周。

只是还是赤字,主场只有470个看球,费啊

还好我的董事会给力了

目前每个月都注资70K......多好的主席啊~

vermont1987 发表于 2010-11-11 20:48

你太惨了...我主场还有1300多人看球...工资上限7500,目前我6250,入不敷出,门票刚好够养活球队人员开支的,但是其它方面支出肯定不足,每月都赔10几k

不过你们主席很给力啊...总有资金注入,要是能注入两次70k...我们队就不亏损了,看来我这个老板太抠门,从来不给钱,我跟他要合约他还不给,说什么能力不行,然后看董事会的满意度,各种欣慰..各种良好,职位非常安全...

到了国家联赛,这队极其的烂,目前排名中游,猛的时候客场4:2干掉联赛第三名,弱的时候主场各种3:0惨败。战术测试换了不少,基本没用,442 352 343,都能带来胜利,但是也都能带来惨败,就算同一个对手也会产生极大的不同。前锋我买了5个,有的时候一场比赛进5,6个,有的时候连续5~6场上三前锋一球都不进,看3D直播,笨拙得要死...越看越伤心。就改为看传统2D了。真是不知道该怎么办了......对方数据很差的前锋,一赛季进20多个...助攻12个。看进球数,我队排第九,被进球数排第8...积分榜却只有16...我不禁对着前锋们感叹:"你们这帮畜牲,敢给我踢好点吗..."

vermont1987 发表于 2010-11-11 20:48

回复 8# lavenderbluesky

你太惨了...我主场还有1300多人看球...工资上限7500,目前我6250,入不敷出,门票刚好够养活球队人员开支的,但是其它方面支出肯定不足,每月都赔10几k
      不过你们主席很给力啊...总有资金注入,要是能注入两次70k...我们队就不亏损了,看来我这个老板太抠门,从来不给钱,我跟他要合约他还不给,说什么能力不行,然后看董事会的满意度,各种欣慰..各种良好,职位非常安全...
      到了国家联赛,这队极其的烂,目前排名中游,猛的时候客场4:2干掉联赛第三名,弱的时候主场各种3:0惨败。战术测试换了不少,基本没用,442 352 343,都能带来胜利,但是也都能带来惨败,就算同一个对手也会产生极大的不同。前锋我买了5个,有的时候一场比赛进5,6个,有的时候连续5~6场上三前锋一球都不进,看3D直播,笨拙得要死...越看越伤心。就改为看传统2D了。真是不知道该怎么办了......对方数据很差的前锋,一赛季进20多个...助攻12个。看进球数,我队排第九,被进球数排第8...积分榜却只有16...我不禁对着前锋们感叹:"你们这帮畜牲,敢给我踢好点吗..."

cclove1bing 发表于 2010-11-17 09:20

我也是刚开的boston   这个队很给力啊   在业余组里头 的条件是最好的了~~~~~~~~~

vermont1987 发表于 2010-11-17 16:00

回复 11# cclove1bing

嗯...不过球员素质一般...需要稍微运作一下...硬件条件还不错,当初第一个看见他有青训学校...以后免得盖了,就选了Boston Utd,后来发现,北区好几个都有学校...

lovewhu 发表于 2011-1-8 19:41

给个链接就更好了

凹凸馒 发表于 2011-1-8 19:52

没有链接下毛?

vermont1987 发表于 2011-1-8 23:31

回复 14# 凹凸馒

点图片不就是了?大家反映不太热烈...我也就不费功夫了...这帖就是先发发看的

vermont1987 发表于 2011-1-8 23:31

回复 13# lovewhu

之前也没人需要...我就没继续搞
页: [1]
查看完整版本: 英格兰地区联赛头像 Broeham Wood