fc1111 发表于 2010-11-8 18:46

东亚俱乐部超级联赛补丁

http://www.4fav.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23&page=1#pid55
本补丁未修改任何国家、联赛、球队、球员声望、能力等数值,未添加任何BT、BUG级人物。
纯天然 无污染 绿色补丁 旨在打造真实的非主流联赛足球世界
实为非主流联赛爱好者、莉莉姆玩家、亚洲球队控及挑战FM届极限潜能级玩家
居家旅行杀人必备之良药

本联赛由东亚足联10个成员国联赛俱乐部参加
参加俱乐部名额分配:
日本、韩国:联赛前4名球队参加
中国:联赛前3名球队参加
香港、朝鲜:联赛前2名球队参加
蒙古、澳门、台湾、关岛、北马里亚纳群岛:联赛冠军球队参加
合计20支球队,直接打38轮双循环决出冠军。

虽然蒙古、澳门、台湾、关岛、北马里亚纳群岛等球队都是来打酱油的,但是中日韩三国俱乐部互咬还是非常刺激的
本补丁配合中日韩三国联赛补丁一起使用效果更佳。
因赛事密集,双线作战的球队至少准备40人的一线队,否则后半赛季必备伤病、停赛拖垮,两线崩溃。很有挑战性。
http://item.slide.com/r/1/202/i/K7teangw5z8sfvkL42ZgISIsEwmWinn_/

Dennis05 发表于 2010-11-8 20:21

fc1111 发表于 2010-11-8 20:50

这是洲际赛事 不改国家规则

Dennis05 发表于 2010-11-8 20:54

fc1111 发表于 2010-11-8 21:11

差不多 应该跟欧冠差不多吧

新宿15 发表于 2010-11-8 21:19

辽宁宏远是什么东西

fc1111 发表于 2010-11-8 21:24

辽宁宏运 不是宏远
数据库里就是这样的

Dennis05 发表于 2010-11-8 21:27

fc1111 发表于 2010-11-8 21:30

那也可以的 中日韩澳各4队 双循环30轮联赛
如果是现实中的话 恐怕中国俱乐部的积分会很惨淡 哈哈

xxqqwx 发表于 2010-11-8 22:17

支持下~~~~~

xiangwei8116 发表于 2010-11-9 12:34

那原来的联赛还有没有的了 中超比赛还要不要打啊

fc1111 发表于 2010-11-9 12:42

那原来的联赛还有没有的了 中超比赛还要不要打啊
xiangwei8116 发表于 2010-11-9 12:34 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

当然有了 你开了中超就有中超
你开了韩国联赛 就有韩国联赛
日本联赛可以去下个补丁

Dennis05 发表于 2010-11-9 13:18

Dennis05 发表于 2010-11-9 13:19

da8880567 发表于 2010-11-9 13:58

直接删掉亚冠吧

fc1111 发表于 2010-11-9 18:09

一线队多搞些人轮换就行了

我是b罗 发表于 2010-11-9 23:51

这个补丁要下载到哪个文件夹啊?

fc1111 发表于 2010-11-10 01:08

回复 17# 我是b罗

C:\Documents and Settings\xxx\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data

Vainno 发表于 2010-11-10 08:13

对这些俱乐部不爱 不过还是支持下吧

xiangwei8116 发表于 2010-11-10 13:30

回复 12# fc1111

那打起来岂不是有很多的比赛 - -!
页: [1] 2
查看完整版本: 东亚俱乐部超级联赛补丁