morningtea 发表于 2011-1-6 20:52

回复mjhkaka11

诺基亚是谁啊,麻烦给个英文名。
lrk23 发表于 2010-11-9 09:35 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

nokia

indiezh 发表于 2011-1-6 20:56

有人买过弟媳没,我一直用米兰没卖过不知道要多少银子

lrk23 发表于 2011-1-6 21:02

回复 142# indiezh

没买过,豪门的核心球员我基本不抢

413073507 发表于 2011-1-7 11:20

回复 81# bins2000

身高180~

cr523142 发表于 2011-1-7 11:28

回复 1# lrk23

这人不好用 弹跳太低 而且练不上去。。经常得分低于6.

ficit 发表于 2011-1-7 11:28

西甲某队有一个阿根廷的SW DC,20左右吧,加利评价是四星,忘了名字……

behindme 发表于 2011-1-7 11:33

miranda : 容易发展成协防型中卫,身高不够,能力是很强大,速度会有16的样子。偶不好这口。

个人喜欢暴力身体牛,怎么也得190+。
lucio = naldo = Ranokia = Hummels
> Rami = Bassong = Zapata=samba

个人见解

小落 发表于 2011-1-7 11:40

LZ这个绝对给力,我3.3M买来,第二年接班内少,现在各种骚。。。

tianyin 发表于 2011-1-7 11:49

rami被切尔西抢了,哎,开档没钱买

tufi 发表于 2011-1-7 12:35

我用了肖克洛斯。。。。进了国家队已经顶替费迪南德,跟特里搭档了~

enhord 发表于 2011-1-7 13:00

如果你是开裆 豪门 强烈建议你去买丹麦国脚 克亚尔 和 多特蒙德的双中卫...好用...且10-15M左右可以搞定..

象敦友个人 发表于 2011-3-29 22:34

皮楚,
多特蒙德 1胡梅尔斯2
默特萨克
西班牙人队ruiz
梅克斯免签就买。
奥塔门迪
Roderick Miranda 葡萄牙的DC 19岁,可打 DM DC SWC 开档本菲卡2.5m可拿下 练练是个好苗子
红军有DANNY WILSON

烟灰盅 发表于 2011-3-29 23:09

pique,皮奎,巴萨的那位爷,买得起吗?40M左右能拿下,声望不够不会签约,不过真好用,我买了以后一个赛季少丢10-15个球。

honghui 发表于 2011-3-30 00:26

赫韦德斯

浪子四少 发表于 2011-3-30 00:29

觉得葡萄牙那个米兰达很强

eaglewatch88 发表于 2011-3-30 01:57

dann, phils jones,shawcross..我玩英超

yujiang0987 发表于 2011-3-30 10:30

raim 赞帕塔 萨克   还要重点推荐的就是希腊的我米得帕帕索普洛斯,真的非常猛,头球帽子戏法。。一个赛季上演4次。。。。 13个进球 13个都是头球,不冒顶,不漏人,能卡位,会防守。身体娇小会暖床,皮鞭辣油爆乳娘。。。。:ljh034)

patoganso 发表于 2011-3-30 10:36

伯明翰两个中卫都不错,一个dan,一个约翰逊
桑坦德的特纳也挺好的

我玩英格兰国家队,这几个都入选了

月华 发表于 2011-3-30 10:47

phils jones

shawcross

英超DC得此二人可保十年无忧

mlmchfrmx 发表于 2011-3-30 10:51

我从来都觉得阿森纳的防线太不靠谱
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家来推荐豪门级别中后卫